Шатун (lexa74) wrote in ru_polit,
Шатун
lexa74
ru_polit

Category:

Путин подкинул, не иначе!

Порошенко не упомянул в документе туристическое судно 2005 года выпуска. Хотя в Судовой книге Украины оно числится. Также президент «забыл» написать про 1875-метровый земельный участок, оформленный на его супругу Марину. И это при том, что информация о территории занесена в Государственный земельный кадастр информации.
Порошенко указал себя, как бенефициара финансово-страховой компании «Адмиралтейская». Но в реестре такие данные не хранятся.
Кроме того, сотрудники ЦИК нашли нарушения в пункте «Доходы, в том числе подарки». Украинский лидер упомянул про 172 тысячи гривен (423 тысячи рублей), которые он получил от продажи имущества, в том числе ценных бумаг. Однако в Государственном реестре физлиц эту информация не зафиксировали. А значит, Порошенко не уплатил налоги с этой суммы, выяснили в ЦИК.

Комиссия призвала исправить все допущенные «ошибки и неточности». Но при этом эксперты не нашли оснований, чтобы отказать Порошенко в регистрации на выборах.

Суммарно задекларированный с начала 2018 года доход Порошенко составил более 1,3 млрд гривен. Эта сумма почти в 82 раза превышает задекларированный Президентом доход за 2017 год, который составил 16,3 млн гривен.

И не снимут. Ибо быдло вна еще и не такое сожрёт. Благо, что и остальные не лучше этого алкаша. Ну а что... жулик, ворюга, алкоголик - хороший выбор! Надо брать! А то Путин нападёт ))
Tags: Политика, Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments