chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

По феминисткам еще не зарыдали топки Лохокоста?

Кампания Рибок в рамках феминистского(??) проекта "Невписываюсьнивкакиерамки" запустила рекламный слоган «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо». ШОБЛЯ??? Скандал вышел грандиозный, пришлось даже убирать снимки и тереть коммы. Но наш народ не был бы великим, если бы не придумал тут же кучу мемов на тему:

Для меня самым вменяемый комментарий к этому трэшу - просто не ходить на концерты Макаревича покупать продукцию Рибок. Тварей надо наказывать рублем.
Что касается феминисток (а такжыж наших либеров, пидорадужных геев, чиновников-путинцев, сталинистов, буржуев и прочего биомусора), то вывод один - из-за таких идиотов отношение к их видам, классам, стратам и сословиям соответствующее. Сами себе антирекламу сделали. ДБъ!

ССыль:
«Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо»
Tags: Киоск с желтой прессой, Обморок, Спорт, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments