Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

Categories:

...О, щислифчик!

...Как-то после дефолта был в громадном мебельном центре. Там подруга, которая наверное и сейчас меня любит, захотела посмотреть последнюю коллекцию португальского мастера, Антонио эээ не помню..Но не Гауди, точно)). Ходим, глазеем на богачество.
А жрать мне охота так, что кишки уже звенят колокольчиками что-то из Грига. Та-та-та-тата-таммм. А денег нет совсем. Ну, совсем, понимаешь? И карточки заблокированы.. Бывает такое у мужиков после дефолта, ну, чтож поделаешь..

Но я хитрый, ой хитрый! Говорю ей, любительнице мягкой кожи, – "А пойдём ка, поедим ка?" с коварной целью насытить брюхо за дамский счёт. А она, сидя на диване ( ёрзает, привыкает к прекрасному, даже языком губы облизывает, кошечка)
- Ты сходи пока без меня. Там на третьем этаже два прекрасных ресторана. И возвращайся ко мне. Они и по карточке принимают.

Да уж..рестораны-шмастораны.. Как-то меня это малёк обескуражило, но не до конца. Я когда чего хочу – ужас какой напористый в желании.
- Знаешь, не буду я без тебя обедать. Пойду тогда по улице погуляю. Слуууушай, там же наверняка нищие стоят. Найди мне мелочи, дам им, хоть поедят чего.
- Ах, бедные..Конечно, конечно!
Подаёт мне тоненькой ручкой денежные бумажки. Красота! Живём! Выскочил я на улицу и сразу к палатке. Купил себе шаурму, и уж было надкусил стучащими зубами, как тут чувствую взгляд.
Бомж, волосатый и бородатый, такой же как я. Молчит, смотрит пристально. Купил я ещё шаурму на оставшиеся монетки, и дал ему..
Стоим, питаемся взаглот. Насыщаем быстро организм полезными для жизни веществами.
А тут он мне и говорит – "У тебя мордень в майонезе!" А я ему – "А у тебя тоже!" И как начали хохотать!.. Вот она, сытость то до чего людей доводит. До полного наслаждения миром…
и тут нашёл я во внутреннем секретном кармане два заветных доллара одной бумажкой. На фарт хранил. Вот и фарт, в самую нужную минуточку. Купил сразу сигарет. Курю и думаю – А жизнь то налаживается! Хули тебе захотелось поныть, слабак?)

...На стене Захаровского детского дома было написано – Никогда не здавайся!
Именно через з. Для твёрдости. Мне было четыре года и я запомнил. навсегда. Дааа... Никогда не здавайся! Ведь ты щислифчик!)



P.S...Все эти краски, звуки и образы иногда похожи на холодные нити оцепенения в воде, пока она ещё не стала чистым монолитным памятником себе. А иногда и на движения нежных корешков, вновь отрощенных, чтобы растаявшим нижним подпитать верхнее, даже не важно какое; будь то уже цветущий миндаль или пока ещё узловатый анчар....вот ведь какая смешная игра в бирюльки!))
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments