piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Categories:
  • Mood:

Андрей Макаревич: если бы не было Украины, ее надо было бы придумать

Если бы Украины не существовало, то ее стоило бы придумать, чтобы на российском телевидении было что обсуждать. Такое мнение у себя в фейсбуке высказал лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

Макаревич напомнил, что уже 4,5 года российские «генералы идеологического фронта» «кричат» про Украину.

На российских каналах «негодуют, язвят, иронизируют» и даже иногда сочувствуют Украине, продолжил музыкант.

«[Рассказывают] Не про Путина и Медведева, не про Рогозина и Шойгу, не про пенсии и зарплаты наших граждан, не про новые удивительные инициативы нашей Думы — вы что, с ума сошли», — сыронизировал музыкант. Он отметил, что немного эфирного времени российские каналы уделяют Трампу, но «только в связи с Украиной, разумеется».

«Четыре с лишним года, каждый день — это ж ни у кого фантазии не хватит. Но нашим — хватает», — восхитился Макаревич. «А тут еще украинские выборы на носу — телепраздник правды и добра только начинается!» — предупредил музыкант.
«Воистину — если бы не было Украины, ее надо было бы придумать», — резюмировал Макаревич.
https://rtvi.com/opinions/andrey-makarevich-esli-by-ne-bylo-ukrainy/?fbclid=IwAR0pAAckWa1J2Ve3iewA-pyn_7ow-mf6slstvbAuf5b0ezhBT0Zv578aomo
Tags: Общество, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments