Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Category:

Константин Георгиевич одобряет


"Когда бой начался под самым Киевом, у Броваров и Дарницы, и всем стало ясно, что дело Петлюры пропало, в городе был объявлен приказ петлюровского коменданта.
В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями при посредстве "друга свободной Украины" французского консула Энно.
В связи с пуском фиолетовых лучей населению города предписывалось во избежание лишних жертв в ночь на завтра спуститься в подвалы и не выходить до утра".


И вот, сто лет спустя...
Ряд украинских СМИ сообщает, что в ЛНР могли испытать новые боевые лазеры. Журналисты ссылаются на сообщение Государственной пограничной службы Украины, чьи солдаты с линии соприкосновения видели странные фиолетовые лучи в ЛНР. По их мнению, ополченцы Донбасса экспериментируют с новыми видами вооружения.
Однако, ларчик открывается просто:
По мнению ФАН, солдаты могли видеть фиолетовые лучи из-за выдаваемых в ВСУ таблеток для повышения выносливости и преодоления чувства страха. Как сообщалось ранее, чудо украинской фармацевтики не только повышает физические показатели военнослужащих, но и вызывают неестественный эффект. Об этом говорят сами солдаты, которые сообщали о выдаче таблеток под видом витаминов.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments