Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Category:

Или дудочка, или кувшинчик


Украина может лишиться полученных после Второй мировой войны территорий, если вступит в Евросоюз. Такое мнение выразил кандидат в президенты Украины, лидер партии «Наши» Евгений Мураев.
Он напомнил, что украинские власти активно продвигают идею «оккупации» страны Советским Союзом, но в то же время Украина является правопреемницей УССР и существует в современных границах благодаря присоединенным после Второй мировой войны территориям. В случае вступления в ЕС такие страны, как Польша, Венгрия или Румыния, могут претендовать на территории Украины.
«Через возвращение имущества прежним владельцам прошли новые члены ЕС из Прибалтики, государственность которых стоит на идее оккупации, столь милой и нашим идеологам. Однако Украина — правопреемница УССР. Наше место в ООН и прочие атрибуты перешли по наследству именно от советской республики. Она же уладила и все проблемные вопросы по имуществу с Польшей, например. Но если у нас декоммунизация и преемственность от УНР, то все договора и договоренности автоматически теряют силу», – написал Мураев в Facebook.

Однако, - у Украины есть СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ! Мураев уверен, что от проблемы потерь территории Украину спасает политика Киева, которая разрушает экономику, делая невозможным вступление в Европейский союз.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments