Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

Category:

...Предвесенний разговор с учоным соседом, читавшим интернет.

соседи.jpg
...Да, да! Наш деревенский магазин или по капиталистически Супермаркет, а по мне, так сельпо сельпом, куда я пришёл за сигаретами, и нечаянно встретил соседа, дом через пять деревенских улиц, но который вдруг меня узнал. И сразу в атаку- Аллюр, три креста!))
- Еле до магазина дошёл, дожили, ведь мою улицу никто от снега не чистит! Путина выбрали, а снег не убирают чиновники! Зажрались власовцы народными денежками!
- Так ведь центральную улицу чистят постоянно, а свои личные - каждый сам по себе, если хочет по чистому ходить. Капитализм на дворе, СССР почил.
- Власть мне должна до дома всё чистить, я в интерьнете читал, а не чистят, дожили. Какой-то кошмар происходит, как так можно жить в этой стране?
- А что ещё случилось? У вас корни георгинов не дожили до весны?
- А вы что, не знаете? Налогом живодёрским будут всех обкладывать на отдельные строения! И на сортир, и на собачью будку! Совсем народ ограбят, а сами то в лондонах живут припеваючи! Мне блогер из Самары всё про режим рассказал, он эксперт в этом деле и даже красное канепе имеется, как у специалиста.
- И что за закон такой, когда принят?
- Ещё не принят, но готовятся нас всех убить, я в интерьнете читал. А ещё с барского плеча нам подачку кинули- мол валежник берите бесплатно- кто сколько хочет!
- Так вы ведь и раньше брали, что для вас изменилось? Обычная нудная работа законодателей, а то вон сколько раньше споров и судов было вокруг этой десятиметровой полосы, а сейчас ясно и понятно. Чем вам плохо то?
- Так ведь гражданского общества нет, народ мучается от этого! И пенсии скоро совсем отнимут, всех задушат, я в интерьнете читал!
- То есть у вас ничего плохого не случилось, а зачем же страдаете, как какой-то никому ненужный эмигрант?? Весна наступает, надо радоваться жизни, скоро берёзовый сок пойдёт!
- Вы какой-то подозрительный оптимист, наверное ольгинский кремлебот, я про таких в интерьнете читал всю правду! А я реалист, я знаю, как всё плохо на самом деле!
- А может быть ко мне зайдём и по соседски прозит по капочке? Под буженинку то, а?
- А вы точно не путинист? А то я вашу еду и выпивку сразу побрезгую! Путин сказал, что если есть пятьдесят кроликов, то он пенсию отнимет и надругается над нами, я в интерьнете прочитал от знающих людей!
- А у вас нет пятидесяти кроликов? Ну всё, жизнь пропала, Путин победил.
- Всего тридцать пять пока...Так вы путинист, я по наглым глазам понял и вашей методичке! А какой у вас напиток имеется, я дешёвый самогон не пью, и за так просто не продамся режиму!
- Да бутылок сто разных брендов, но для вас сейчас специально куплю водку Путинку... или две?
- Лучше сразу три! Хуйли потом бегать, время терять, когда предстоит обсудить столько важного для создания гражданского общества!
- Да! Даздравствуем!)
...............................
Бонус чужой, как классика жанра)

Россия в жопе: нет денег даже на закупку хвосторезов!
Как это -есть деньги??
Россия в жопе: импортируемых хвосторезов не хватает на всех.
Неужели хватает?
Россия в жопе: мы вынуждены импортировать хвосторезы.
Что, уже сами производят?
Россия в жопе: хвосторезы, которые якобы производятся у нас, на самом деле приходят готовыми из Германии. У нас они только пакуются в коробки: вот и всё производство.
Как это своя сборка?
Россия в жопе: собираемые у нас хвосторезы хуже импортных.
Неужто такие же?
Россия в жопе: мы только делаем хвосторезы, а разрабатываются они в Израиле.
Как это - российские разработки? Ну тогда -
Россия в жопе: нет денег даже на закупку ухокрутов!!!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments