dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

«Это не шутка»: Украина стала главным поставщиком ваты в Россию!

Как сообщает сайт «Внешняя торговля России», ссылаясь на данные Федеральной таможенной службы РФ, в первый квартал 2018 года Украина продала соседнему государству ваты, войлока, специальной пряжи, бечевки, веревки, канатом и тросов и изделий из них на сумму 4,7 миллиона долларов.Стоит отметить, что котлы, оборудование и механические устройства, а также их части Российская Федерация закупила у Украины на сумму 171 миллион долларов. ​Заметим, что слово «котел» стало очень популярно в Донбассе после того, как ополчение Донецкой и Луганской народных республик провели несколько успешных военных операций по окружению противника – подразделений Вооруженных сил Украины.

Самое примечательное - Украина нарастила импорт товаров из России в 2018 году на 19,9%, или на 1,58 млрд долларов по сравнению с предыдущим годом — до 9,52 млрд долларов. Российская Федерация за отчетный период импортировала товаров с Украины в объеме 5,46 млрд долларов, что на 549 млн долларов больше, чем в 2017 году.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments