serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Да будет Владимир Путин верные пути видеть



Оккультная организация "Империя сильнейших ведьм" провела специальный обряд "Внеурочный магический круг" в поддержку России и лично президента Владимира Путина. В "Империи ведьм" решили, что российский президент, даже получив на последних выборах 77% голосов, все равно очень нуждается в магической поддержке.
В особняк в центре Москвы 5 февраля "слетелись" на метро и такси несколько десятков женщин, называющих себя ведьмами и практикующих то, что они считают магией.
"Кто слышит и не слышит, кто видит и не видит, кто был, есть и будет, слово мое не забудет – подымись величием сила России, направь пути Владимира Путина верно и праведно – через слово мое".
Это одно из заклинаний, которые произносили ведьмы во время обряда. Ни одного портрета российского президента и никаких других оккультных действий и ритуалов – только черные плащи и книги в руках.
"Да будет сила России крепчать, да будет Владимир Путин верные пути видеть. Величие России, и короновав Россию, напитав истоком, станет сила наша ведовская "Империи сильнейших ведьм" благостной, что оживит и поднимет всю землю. Воистину! Воистину!"
Для злопыхателей и врагов российского президента ведуньи предусмотрели проклятья:
"Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные – прокляты враги, враги прокляты!"
Но кто такие враги, участницы магического обряда сказать так и не смогли.
____________________________________________________
Вроде бы Гегель говорил, что цивилизация движется по спирали вверх. Но Гегель был немец, а следовательно мог ошибаться в отношении развития цивилизации в такой стране, как Россия. Ведь давно известно: что русскому хорошо, то немцу — смерть. Но если не спираль, то какая другая фигура может наглядно отобразить путь развития цивилизации в России? Раньше я считал, что это Лента Мёбиуса. Её топологические свойства, на мой взгляд, лучше всего, да притом в поэтической форме, отобразил А. Блок. Помните? "Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала и повторится всё, как встарь…" И в самом деле, сколько бы ты не брёл по просторам Ленты тебе не дано сойти с неё. Что есть, то и было. Что было, то и есть. Всё повторяется.
Записывали раньше дворяне сразу по рождении своих сыновей в полки рядовыми, а то и офицерами, так и сегодня МО РФ требует от военнослужащих, в качестве "проявления лояльности", записывать своих детей, в так называемую, — "Юнармию". Как махали казаки нагайками на площадях, так и сейчас лупцуют разных "скудентов", да "смутьянов". Как освящали попы "до эпохи исторического материализма" броненосцы, так сейчас они кропят святой водой ракеты. (Хочу лишь заметить, что с одинаковым "успехом". Броненосцы не хотели плавать, и все как один потонули в Цусимском проливе, а ракеты не хотят летать и падают на землю) Как принадлежали фабрики, заводы и шахты, капиталистам, так и сейчас они им принадлежат. Вновь, откуда ни возьмись, на свет божий появились "дворяне" и "Дворянские Собрания". (Вот ведь, думал я, какие живучие, как тараканы! Как ЧеКа ни зверствовала, не смогло извести под корень племя дворянское! Потом пригляделся. Батюшки-светы! Да это, все, как один — лицедеи, да кафе-шантанные певички! Граф Голицин, скажем, или князь Оболенский, узрев такое глумление над дворянством российским, приказали бы отправить самозванцев на конюшню, для вразумления путём сечения задницы).
Как ходил Александр Суворов за каким-то чёртом в Альпы, так и сейчас, за каким-то чёртом попёрлись россияне в Сирию. А спроси, что они там в Альпийских Сириях, этих потеряли — хрен же ответят! Так вот. Думал, что Лента, значит, Мёбиуса, пока не посмотрел то видео, что вверху. И понял. что не лента, а воронка! Штопор! (В смысле не открывашка для пробок, а фигура высшего пилотажа, когда аэроплан, то ли из-за ошибки пилота, то ли силу "непреодолимых причин метеорологического плана" начинает падать вниз.) Вывести его из смертельного падения можно. Но для этого надо обладать навыками пилотирования. А если следовать нашей аналогии, то за "штурвалом" современного российского государства, даже не курсанты аэроклуба, а детишки забравшиеся в самолёт и решившие "покататься". Вот, блин, и "покатались". Страна уже в средневековье катится. Ведьмы и шаманы откуда-то взялись. Там гляди, и святая инквизиция подгребёт. "Детский Крестовый поход" на Киев, Лавру у еретиков-нацистов отвоёвывать, объявят. Весело живём! Не, я вполне серьёзно. Предыдущее поколение и десятой доли "таких чудес и красот" за всю свою жизнь не увидело, как мы. Это, как на Машине Времени экскурсию в Прошлое совершить.Из века ХХI в век ХIII.
P.S. *Покуривая вересковую "гуцульскую " трубочку*. А наши мольфары карпатские, что ни говори, а посильнее будут, ваших ведьм мокшанских, да шаманов бурятских.
Tags: Приведите нарколога!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments