serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Тихо, шифером шурша…

На вопрос журналистов, являются ли "Свидетели Иеговы" экстремистской или религиозной организацией с точки зрения здравого смысла, пресс-секретарь президента России Дмитрий
Песков сказал: "Мы не можем оперировать в государственных целях понятиями здравого смысла". "Мы оперируем понятиями законности или незаконности. В данном случае деятельность этой религиозной организации является незаконной", — пояснил Песков.

_____________________
Вот, а я что говорил! Если на каждом углу повторять, что быть свидомым, то есть обладать здравым смыслом — это плохо, то волей-неволей отсутствие здравого смысла становится добродетелью, а "оперирование понятиями здравого смысла" в сознание расиян превращается в синоним государственной измены.
— За что арестовали сенатора N?
— Он, говорят, проявил здравый смысл!
— Ну тогда и по вору мука! Будет знать, негодяй этакий, как выпендриваться!
И всё бы ничего. Очень даже мне нравится посмотреть на тот цЫрк в который вскоре превратится Россия с таким, пардон, "модус операнди" государственного управления, если не одно "но". У шефа невменяемого Пескова, в кабинете, есть маленькая красная кнопка. Про неё разное говорят. Кто говорит, что это кнопка вызова врача, кто утверждает, что ещё при Ельцине, тогдашний министр иностранных дел Козырев, за миллион сто тысяч американских долларов, кусачками для ногтей перекусил все проводки на этой кнопке. Не знаю. Лишь одно радует. Чтобы дотянутся до кнопки необходимо встать на маленькую скамеечку, которая хранится в чуланчике рядом с кабинетом. Как только секретарь видит, что президент роется в чулане, он нажимает на кнопку на своём столе и буквально через минуту появляются крепкие ребята, которые и уводят президента от греха подальше. Foolproof, своего рода.
Tags: *Смиюсь*
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →