danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Category:

В сети появилась расшифровка аудиозаписи переговоров Пригожина с Навальным

Расшифровка аудиозаписи, найденная на одном из закрытых ресурсов Даркнета:

Н - голос, похожий на голос Алексея Навального.

П - голос, похожий на голос Евгения Пригожина.

П:
- Алексей Анатолич, можно к вам?
Н:
- Ну заходи Женя, заходи. Рассказывай, за чем встретиться хотел.

П:
- Алексей Анатолич, не могу я больше. За*бал он меня в конец.
Н:
- Да кто? Кто тебя обидел, Женя?
П:
- Путин этот. Алексей Анатолич, он меня заставляет просрочку по супермаркетам собирать за бесплатно, этикетке переклеивать и в школы и садики под видом детского питания поставлять. Они сделали так, что я, типа, тендер у них выиграл и теперь мои фирмы - эксклюзивные поставщики.
Н:
- Зачем это Путину?
П:
- Чёрный нал им нужен и чтобы я финансировал этим добытым на поставках баблом всю их грязь. Алексей Анатолич, а я же повар. Я людей кормить мечтал. Я воров и всю эту грязь с детства ненавижу...
Н:
- А как же так получилось?
П:
- Да, вот накормил однажды Путина и его банду, а они и пристали... Теперь вызывают и приказывают. И не только сам Путин, а все. Каждый что-то от меня хочет. Вот, например, вызывает меня Шойгу, показывает на Уткина и говорит: «Будешь его финансировать, сколько попросит, столько и дашь, а контролировать его буду я. Каналы для добычи бабла мы тебе обеспечим». Что я мог поделать?
Н:
- Это какой Уткин? Вагнер что-ли, из так называемого «ЧВК»?
П:
- Ну да, Вагнер. Композитор, бл*дь. Бандит он и люди его бандиты. Погоняло у него Вагнер. Алексей Анатолич, я их боюсь. Они меня убьют, если я что-нибудь не так сделаю.
Н:
- А «Фабрика троллей» это твоё?
П:
- Да какое оно моё, Алексей Анатолич? Я только бабло за это всё плачу. На фабрике всем руководит Песков. Он и пургу сочиняет, которую эти тролли гонят. А как появился Телеграм, Маргарита Симоньян, корова толстая, потребовала, чтобы я начал финансировать их «анонимные телеграм-каналы», незыгарей разных и прочее говно. Алексей Анатолич, они специально всё делают так, чтобы потом на меня всё свалить. Мол это не они делали, а частный предприниматель Пригожин по собственной инициативе творил. И тролли это я, и фальшивки распространял я через созданные якобы мной СМИ, и наёмников организовывал и финансировал я, и Украина это я, и Сирия это я, и в ЦАР журналистов грохнул я, и Трампа им выбрал я. Всё один я - частный предприниматель Пригожин, а они во всех этих преступлениях как бы не причём. Они же специально утечки в СМИ про меня организуют, фотографируют на совещаниях со всякими зарубежными упырями и как бы невзначай эти фотки в сети появляются. Потом они же меня и убьют или посадят за воровство, как того сенатора, и в тюрьме суицид мне организуют.
Н:
- Да, тяжело тебе живётся, Евгений. И главное, опасно это.
П:
- Алексей Анатолич, я всегда был вашим тайным сторонником. Давайте я на Вас работать начну - буду вам информацию сливать про всех. Я много знаю, могу и документы многие добыть. А Вы, когда станете президентом, освободите меня от всех обвинений, скажете, что я работал на Вас под прикрытием и разрушал бандитский режим изнутри. Может быть Вы даже наградите меня орденом, посмертно. (на аудиозаписи слышны всхлипывания)
Н:
- Ну ладно, беру тебя к себе. Только разговор этот храни в тайне. За мной следят, поэтому придумай какую-нибудь ху*ню, чтобы объяснить нашу встречу. А я всё буду отрицать. Целуй мой перстень и считай, что ты принят в нашу организацию. (на аудиозаписи слышен звук поцелуя)

--- END ---


Доказательство:
Перстень Навального, который поцеловал Пригожин (на перстне есть следы ДНК):


via

За на водку спасибо бедной туповатой ватной овце naiv09, который на полном серьезе зашел с таких вот козырей ))))
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments