serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:
  • Music:

Война в Украине "гражданская"



Но хоронят ее участников по всей России.

Жаль не спросишь Булат Шалвовича, за эти его
"… И комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной…" И понимал же всë, и знал же всè, а поди ж ты написал такую… такую, пусть будет —"чепуху".
"Комиссарам", что тогда, что теперь, на тебя, придурка, — насрать. Тем, первым, большевистским фанатам, дороже миллионов человеческих жизней, были более ценны их завиральные идеи о "всеобщем счастие". Тем, что пришли вслед и стèрли в лагерную пыль фанатиков, было также насрать на ваши жизни. Сколько их там в землю положили, чтобы спасти сраку усатого ублюдка?
Ну, а эти, что вами сейчас правят, и вовсе последние подонки. Для них, их пëсики-корги, в тысячу раз дороже, глупца, или, поверившего в "украинских нацистов", или поехавшего на Донбасс, просто, денюшки зашибить. А тут, вот печалька, такие же, говорящие, как и ты по-русски, хлопчики, засадили тебе пулю в лоб. И не защитил никого и денюшек не заработал. Облом, пасаны! Хорошо ещè, если односельчане скинутся, да перевезут "героя" на родину, да похоронят по-людски, на сельском погосте, а не на дальней делянке ростовского кладовища, и это в лучшем случае, а то и где-нибудь на обочине дороги закопают, как собаку.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →