serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:
  • Music:

Война в Украине "гражданская"



Но хоронят ее участников по всей России.

Жаль не спросишь Булат Шалвовича, за эти его
"… И комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной…" И понимал же всë, и знал же всè, а поди ж ты написал такую… такую, пусть будет —"чепуху".
"Комиссарам", что тогда, что теперь, на тебя, придурка, — насрать. Тем, первым, большевистским фанатам, дороже миллионов человеческих жизней, были более ценны их завиральные идеи о "всеобщем счастие". Тем, что пришли вслед и стèрли в лагерную пыль фанатиков, было также насрать на ваши жизни. Сколько их там в землю положили, чтобы спасти сраку усатого ублюдка?
Ну, а эти, что вами сейчас правят, и вовсе последние подонки. Для них, их пëсики-корги, в тысячу раз дороже, глупца, или, поверившего в "украинских нацистов", или поехавшего на Донбасс, просто, денюшки зашибить. А тут, вот печалька, такие же, говорящие, как и ты по-русски, хлопчики, засадили тебе пулю в лоб. И не защитил никого и денюшек не заработал. Облом, пасаны! Хорошо ещè, если односельчане скинутся, да перевезут "героя" на родину, да похоронят по-людски, на сельском погосте, а не на дальней делянке ростовского кладовища, и это в лучшем случае, а то и где-нибудь на обочине дороги закопают, как собаку.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →