natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Categories:

Потому что неадекватом быть не выгодно.

Платежный баланс Украины четвертый год подряд сведен с профицитом.

Профицит сформирован благодаря притоку капитала

По предварительным данным Национального банка, платежный баланс Украины в 2018 году сведен с профицитом 2,9 млрд долларов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение НБУ.

Как отметили в НБУ, положительное сальдо платежного баланса фиксируется четвертый год подряд. В частности, в прошлом году прежде всего благодаря значительному притоку капитала по финансовому счету: получению официального финансирования от международных партнеров и привлечению на внешних рынках.

Отток капитала из России в 2018 году увеличился более чем в три раза

Чистый вывоз капитала из России частным сектором в январе-ноябре 2018 года, по предварительным данным, составил $58,5 млрд. Такие данные приводит 11 декабря пресс-служба Банка России.

За аналогичный период 2017 года отток капитала составил $17,7 млрд. Таким образом, в годовом выражении показатель увеличился в 3,3 раза.


Вот что значит быть нормальной страной, получать финансирование от наших западных друзей. Ну а русские пусть продолжают распродавать ресурсы своей страны и выводить полученные капиталы за пределы РФ. Часть из русских нефтедолларов и в Украине осядет:)
Кацапы, продолжайте гордится ростом своего углеводородного экспорта, все равно эти деньги вам не достанутся, вам достанется только погордится немного, а деньги уйдут к нормальным людям.
Tags: Нефть/Газ, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →