katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Кем и почему был убит Киров.

Ответ на самом деле прост.  Вот почему:

Какая связь? Элементарно!

Они ведь что думали-эти убийцы и сообщники убийц? Что будут на суде разбираться с их страданиями. а потом дадут пенсию и поставят памятники...

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ — Подтверждаете ли Вы свое показание от 19 декабря: «Последний период, примерно с конца лета с.г., я заметила, что НИКОЛАЕВ стал заниматься изучением опыта прошлой террористической борьбы народовольцев, критиковал некоторые покушения на Александра II и пр. Он читал разную литературу по вопросу о террористической борьбе.

После террористического акта в Марселе НИКОЛАЕВ давал оценку этому акту, подходя к нему с точки зрения техники организации и выполнения».

М. ДРАУЛЕ — Да, подтверждаю. Изучая литературу о терроре, Леонид НИКОЛАЕВ по всем вопросам делился со мной. Он критически отзывался об организации покушений на Александра II и террористического акта в Марселе.
http://istmat.info/node/60657

А когда поняли что  их мотивы никого не интересуют-разрыдались,распустили сопли.




ПРЕДСЕДАТЕЛЬ — Противоречивость ваших показаний для вас самих должна быть сейчас вполне очевидна. Скажите суду, какая у вас тогда была цель? Зачем вы хотели попасть на собрание партактива 1-го декабря?

После продолжительного молчания подсудимая МИЛЬДА ДРАУЛЕ отвечает:

«Я ТОГДА ХОТЕЛА ЕМУ (Л. НИКОЛАЕВУ) ПОМОГАТЬ...» (плачет).

Допрос подсудимой Ольги Драуле

На вопросы Председателя показывает:

Мой муж КУЛИШЕР мне рассказывал, что когда он в июле п.г. ехал в поезде из Сестрорецка в Ленинград вместе с Леонидом НИКОЛАЕВЫМ, то последний ему открыто говорил о своей ненависти к Советской власти и о том, что он, Леонид НИКОЛАЕВ, готов на совершение террористических актов в отношении руководителей ненавистной ему Советской власти. По словам КУЛИШЕРА, Л. НИКОЛАЕВ говорил, что он состоит в к/p. организации зиновьевцев. Мильда ДРАУЛЕ мне также рассказывала, что Л. НИКОЛАЕВ связан с к/p. организацией быв. оппозиционеров. Когда Л. НИКОЛАЕВ собирался в Москву, то КУЛИШЕР дал мне 30 руб. для того, чтобы я их передала Л. НИКОЛАЕВУ на расходы по дороге...








Подсудимая Ольга ДРАУЛЕ прерывает показания, истерически рыдая.

Объявляется 10-минутный перерыв

ВЫВОД.  Берем пример со Сталина. Коммунистов-террористов следует наказывать более оперативно








Tags: Коммунизм
Subscribe

  • В Милане уже запели))

    Ребятушки, коль скоро в основе наших законодательств лежит Морское право (как утверждают многие гуру конспирологии), то уместно вспомнить следующую…

  • Советский Союз)

    Обычаи: Когда в ссср приходишь в гости, то тебе приносят несколько томов фотографий) Нужно смотреть, пока хозяева салат рубят. Общепринято! Выложил…

  • Завтрак нищеброда, или "где сыр, блеат?")

    В СССР я завтракал чаем (грузинским, пахнет веником)) и хлебом с маслом, потому что "рамы" тогда не было, а был просто маргарин. Все такие…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments