Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote in ru_polit,
Александр Афанасьев
werewolf0001
ru_polit

Category:

Мир на Украине

Мир на Украине намного ближе чем кажется и вот почему.
1. Путин готов будет предметно говорить с любым кроме Порошенко. Порошенко для него умер, видимо потому что пообещал провести в жизнь Минский процесс и не сделал. Если человек для Путина умирает, он не будет с ним вести дела никогда и никак.
2. После пяти лет войны все более очевидно - тупик. Требование мира на Украине становится основным в повестке дня.
3. Самое интересное - всплыла тема о том, что в случае достижения реального мира страны ЕС готовы провести мирную конференцию и насобирать для Украины денег на восстановление. Говорилось даже о 20-30 миллиардах долларов, что цифра для Украины запредельная. Но выдвинуты условия - деньги должны распределяться экстерриториальным органом ЕС на Украине, и (sic!) должен быть создан антикоррупционный орган с правами полиции, но подчиненный не украинским властям, а ЕС.
Понятно, что ни Юля ни Петя на это не пойдут - сядут они сами. Петя сам сядет одним из первых, у Юли сядут Аваков, Турчинов, спонсоры. А вот Зеленский может пойти. Для него единственный шанс - устроить новый 1937 год, снести всю украинскую элиту в целом. И в этом ему сильно может помочь ЕС.



Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments