Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote in ru_polit,
Александр Афанасьев
werewolf0001
ru_polit

Categories:

Брезкуны

Начал вчера читать книгу Сергея Брезкуна о Российской Империи и почти сразу же бросил – настолько отвратительные вещи пишет этот апологет совка. Но я успел кое-что прочитать, и на заданный им вопрос хочу ответить – почему порядочные люди с ностальгией вспоминают Российскую Империю и ее последнего царя.
Да потому, что Советский Союз, который вы строили на крови и муках сотен миллионов – вы же просрали и сдали столь бездарно, что оторопь берет! Ценой чудовищных жертв и усилий всего народа оказался пшик! До сих пор не покидает ощущение того, что двадцатый век прожит Россией бездарно и напрасно – мы сами полезли в дерьмо и других туда затащили. Почему столько украинцев нас ненавидят? Да, наверное, потому, что если бы мы сейчас жили с таким уровнем благосостояния как в Германии – они бы нас не ненавидели, да и страна бы не развалилась. Вспомните девяносто первый – пустые полки, ожидание голода зимой, инфляция, межнациональные конфликты. Вот итог семидесяти лет строительства коммунизма – двадцать первый век на носу, а страна на пороге голода. Хотя при царе мы пол Европы зерном снабжали.
Кто из вас вышел спасать страну в 91-м? В семнадцатом хоть монархисты и прочие спасали, гражданская война началась. А вы? А вы только брехать можете. Потом.
Брезкуны…



Tags: Полиморфный небанбит
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments