Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in ru_polit,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
ru_polit

Categories:

Пиндосское отважество...

Американские моряки отказываются освобождать Крым

В США вновь объявлен набор команды на авианосец Harry Truman. Именно на нем в ходе мартовских учений, военно-морские силы страны проведут учения по освобождению Крыма.

Авианосец Harry Truman

Примечательно, первый экипаж (точнее, 35 моряков из его состава) отказался от участия в этой сомнительной затее ВМС США. Они все как один расторгли контракты и более того, подали в отставку из флота.



Один из моряков первого состава авианосца прокомментировал свои действия просто и человечно. Мол, не испытывает неизбывного желания стать кормом для рыб в Черном море. И что русские даже в море выходит не будут, а расстреляют авианосец с крымского берега. У многих его соратников по службе еще свежи воспоминания 2014 года. Некоторые до сих пор не оправились от психологических травм. Напомним, тогда была парализована работа электроники американского эсминца «Дональд Кук», предположительно, с помощью российских средств радиоэлектронной борьбы.

Любопытно, что адмиралы ВМС США даже пытались нанимать людей из социально неблагополучных семей, находящихся за чертой бедности. И кто-то даже изъявлял желание послужить армии США верой и правдой. Но как только узнавал, что авианосец идет в Черное море задирать русских, так их патриотизм мгновенно рассеивался.


В случае, если в ближайшие недели экипаж авианосца так и не удастся сформировать, их места для участия в манёврах займут моряки из других менее привередливых стран НАТО. Допускается и перенос учений на более поздние сроки.

Автор: admin

https://comp-pro.ru/amerikanskie-moryaki-boyatsya-russkih/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments