kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Category:

Сильнейшие ведьмы России соберут круг силы, чтобы увеличить мощь Путина

Руководитель «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь анонсировала мероприятие на 5 февраля.

Российские колдуньи организуют круг силы в поддержку президента страны Владимира Путина. Как сообщает глава объединения «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь, 5 февраля на Тверском бульваре лучшие представители узкого круга соберутся вместе, чтобы «стяжать Силу Изначальную», а заодно и поддержать политического лидера.

Продолжая развивать тему, Полынь подчеркнула, что совет магинь не может остаться в стороне от того, что происходит в мире. Она отметила, что сейчас России очень тяжело, поскольку вокруг происходит перенаправление сил. «Я понимаю, что невежи снова станут писать, что нужно помогать простым людям. Я помогаю, но сейчас речь идет о глобализме», - подвела черту Полынь. Окончательно заинтриговала свою аудиторию россиянка заявлением, что место и время сходки выбраны неслучайно.

[Spoiler (click to open)]

Отметим, что подобное собрание также проводилось и в 2017 году. На видео, сохранившемся на просторах Интернета, можно заметить, как представители сообщества облачаются в темные мантии, собираются в круг и читают заклинания, повторяя за предводительницей. «Да будет сила с нами, да войдет она в нас, да пребудет она там, где солнце, там, где дождь, где ветра гуляет на просторе...», - декламирует Полынь.

Напомним, что президенту Трампу, в отличие от Владимира Путина, повезло меньше. В конце октября американский ковен проклял Дональда вместе с членом Верховного суда Бреттом Кавано. 60 ведьм в унисон зачитывали заклинания, устрашающе потрясая куклами Вуду. Деньги, собранные с очевидцев события, чародейки направили на благотворительность.
Tags: Приведите нарколога!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments