jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Category:

Бумеранг и карась

Автомобиль попал в огромную яму и не смог выехать на Шулявском мосту в Киеве. Об этом рассказала корреспондент телеканала NEWSONE Виолетта Товкес.

Инцидент произошел примерно в 10:00 утра в среду, 30 января.

"На прошлой неделе коммунальщики приезжали сюда, чтобы зачистить часть асфальтового покрытия, чтобы со временем провести ямочный ремонт. Но так как это было на прошлой неделе, автомобили своим движением выбивали эти ямы еще больше, и вот утром машина застряла в такой яме и не могла выехать", - сообщила Товкес.

Из-за инцидента возникла многокилометровая пробка. На запрос корреспондента в КГГА, ответили, что ждут контракт на завоз специальных материалов. И уже к середине дня сотрудники коммунальной службы приехали к аварийному мосту, хотя свой визит ранее не планировали.
https://newsone.ua/news/society/na-avarijnom-shuljavskom-mostu-v-kieve-lehkovoj-avtomobil-provalilsja-v-jamu.html
Tags: А чего вы хотели?!, Мостурбация, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments