vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Categories:

Оленёнок.

Сходил позырил как поживает Опарыш. Все как обычно. Если не нужно писать заказную рекламу, находит жертву и начинает заливисто гавкать. Сегодня она решила облаять жопу одной певички, причем, прям удивительное совпадение, хохлушки.

На звонкий лай Опарыша, сбежалась преданная ей свора шавок.

Казалось бы, ну вам то какое дело до жопы певуньи ртом? Жопа, кстати, неплохая, вполне, как любит писать тот же Оленёнок, факбл. Я бы, нопремер, факбнул бы её, ну а чо?
Так вот, шавки дружно подвывали Опарышу. И платье у певички не такое, и с голосом что-то не то, и вообще с такой жопой жыдЪ нельзя. Бляди сутулые. И конечно, как и положено в своре с псиной-альфой, в нашем случае называемой "сука", дружно нализывали Ленке, не забывая при этом друг друга. И все они, разумеется, сплошь королевны с ТТХ дивиносто-шиисят-дивиносто. Но среди дружного, на разные лады, лая, попадались и откровения, поясняющие причины ухода от королевны ейного ебыря-

Ухуеть контингент там собирается. Блеать, сборище тупых пёзд.
Сидят перед компами в зассаных труселях, с сиськами растянутыми до пупа, из лохматой, с жЫрной волосней башки, торчат бигуди, окорока свисают со всех сторон стула, а туда же, королевны блять.
Продолжаю наблюдения.


Tags: А чего вы хотели?!, Бешеный филолог, Киоск с желтой прессой, Общество, Оранжевый конь, Пир горой, Полиморфный небанбит, Свидетели колбасы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments