cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Ни о чём.

Есть бенефициары, которые владеют миром через инвест корпорации. Говорят, что их от 40 до 150 кланов, а по ... меньше 1% населения - небожители. У них всё - деньги, информация, связи, влияние - сеть, идеально работающая.

Есть ядро корпораций, которые взаимно опыляют (владеют) через инвест корпорации, ещё кучей корпораций поменьше. - Близкие к богам, ухватили судьбу за хвост, миллионщики, но обслуга бенефициаров. Миллионов 50-70.

Есть корпорации, которые владеют кучей компаний предприятий, фирм, фабрик (по приколу, посмотрите структуру АЛРОС).

Есть государства со спецслужбами (кстати, большинство ведущих мировых СМИ в этом ряду), которые по первому тычку бьются кто лучше исполнит волю бенефициаров.
(Скрипали, Венесуэла, Белые каски (спецназ британский) в Сирии и т.д.)


Есть сирые и убогие, которые не входят в интересы бенефициаров (около 6 000 000 000 людей, которых надо утилизировать).

Есть наглые и борзые (госмашины), которые входят в противоречие интересам бенефициаров (Россия, Китай, Иран и т.д., даже часть госмашины США). Их надо мочить.

Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments