viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Categories:

Миазмы дерьмократии.

Дерьмократия опять подтверждает мой тезис.Журнал Global Finance составил рейтинг самых безопасных стран мира. Он опубликован на сайте издания.
 И так .Пункт первый кто не с нами тот москаль и его надо сжечь во славу дерьмократии.
Чем запад и занимается.Вот очередной рейтинг стран по безопасности провели мерикосы и мы не удивляйтесь в самом конце рейтинга.
Не удивились? Странно.А там безопасность определяли по неким фиктивным понятиям.
Типа :Основными критериями при составлении списка были вероятность возникновения вооружённого конфликта, уровень личной безопасности граждан, а также риск возникновения природной катастрофы.
Согласно исследованию, Россия занимает 108-е место из 128 по причине якобы высокого уровня преступности, угрозы миру в стране и спада экономического развития.
Самой безопасной страной стала Исландия, на втором месте оказалась Швейцария, замыкает тройку лидеров Финляндия.
Наиболее небезопасными государствами признаны Гватемала, Йемен и Филиппины.
Не находите странным что страны где природные катастрофы через день заняли первое место.Исландия на вулканах и их тупо может смыть в море-океан.
Швейцария в горах а финны в болотах но они почему-то более привлекательны по мнению журнала чем Россия стоящяя на плите.
Понятие угроза миру столь смешно что это вообще не фактор.Ибо реальная угроза всему миру это США.РОссия не является источником конфликтов разваливших десятки стран а США является.У России нет баз по всему миру а у США есть.Россия не развязывает экономические и информационные войны а США развязывает постоянно.Сравнивать страны с населением в 2-3 миллиона с странами в 160-170 миллионов довольнотаки странно если не сравнимо вообще.В Исландии 353 000 человек проживает.Как можно сравнивать несравнимое??У нас и территория в миллион раз больше а стало быть и расходы иные.
Уровень личной безопасности у нас в разы выше чем в США.Почти 80% населения имеют частные дома и квартиры и не имеют оружия.А в США наоборот.80% имеют оружие и не имеют частного жилья.Любой дитя поймёт там где больше оружия там и преступность выше.Иначе зачем оружие? От кого вы защищаетесь?
Мирной стране оружие не нужно.Посему все рейтинги подобные считаю фейком на гос уровне.
А вы?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments