predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Количество переходящее в качество



Всем диалектика (Гегель уходи)!

Все уже слышали про скандал в Росгеологии? Если кто не слышал, внизу поста будет ссылка на новость.

Пушков в твиттере удивился, как такой человек смог пробраться на руководящий пост в крупной государственной корпорации? Да вот так. Есть такая вещь - естественный отбор называется. Выживает и продвигается вверх в пищевой цепочке особь, имеющая наибольшее количество свойств помогающих выжить в окружающей среде и наименьшее количество свойств мешающих выживанию. Неприспособленные вымирают. Таким образом получается, что среда российской системы госуправления такова, что позволяет выживать и продвигаться наверх таким как этот Горринг.

Скажите единичный случай? Нет, единичный случай это то, что этот перец оказался настолько тупым и тщеславным животным, что начал своё тупое тщеславие транслировать в стрим. Но у нас же есть куча других примеров. Последний год наши чиновники нас постоянно радуют весьма циничными откровениями про макарошки и вас государство рожать не просило, а потом хлопают глазами "нас не так поняли"(с) Да нет, ребята, всё мы про вас так поняли)

Это и есть естественный отбор в действии. Ум это лишнее качество, презрение к нижестоящим это допустимое качество, наглость и хитрожопость это качества необходимые. Ну а поскольку ума нет, то начинают проговариваться.

В принципе ничего удивительного. Колличество переходит в качество. Второй закон диалектики.

Новость - https://dailystorm.ru/obschestvo/vzyatka-v-pyat-millionov-chernokozhie-deti-i-smena-familii-chto-eshche-izvestno-o-zamglavy-rosgeologii-ruslane-gorringe

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Киоск с желтой прессой, Нефть/Газ, Общество, Пир горой
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments