dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Categories:

" Колхозная хитрость " Кличко!

Экс-советник президента Виктора Януковича Андрей Портнов счел слишком подозрительным известие о внезапном недомогании мэра Киева Виталия Кличко, которое на днях поступило из Австрии. Виталий Кличко якобы занемог спиной, значилось в сообщениях СМИ, и прилег подлечиться в одну из австрийских клиник.

По мнению Андрея Портнова, со стороны Кличко это не более чем «колхозная» хитрость, с помощью которой он норовит увильнуть в ответственный момент от исполнения партнерских обязанностей перед действующим на Украине президентом. У которого действовать в дальнейшем очень мало шансов и мараться Кличко очень не хочется.

«Думаю, новость о внезапной болезни и госпитализации Кличко где-то в Австрии, его срочное исчезновение и молчание в тот момент, когда его ждут на собрании о выдвижении Порошенко на второй срок, демонстрирует всё трусливое и дешевое нутро городского начальника.

Это такая колхозная хитрость, когда ты состоял с начальником в одной команде, брал обязательства, принимал себя в расчёт, пользовался плодами, а потом просто пропал, исчез и заболел где-то в заморских странах, чтоб это было тяжело проверить.
Да, и если сильно заболел, можно поддержать начальника по скайпу, в Австрии сейчас хорошо работает интернет», - написал Портнов в социальной сети.

Впрочем, маневры Виталия Кличко вряд ли смогут нивелировать его яркое совместное сотрудничество с украинским президентом, отметил Портнов.

«Отмыться, правда, друг от друга уже не удастся, потому как вы члены одной коалиции и ваши партии соединены в одной парламентской фракции, вы пользовались одними и теми же схемами разграбления бюджета, земли и природных ресурсов, опирались на одних и тех же исполнителей в получении взяток и отмывании украденного, поддерживали друг друга на выборах, вместе делили деньги и вместе разваливали город и страну», - заявил экс-советник Виктора Януковича.

"Через все, имеющиеся в медицинской сфере Австрии контакты, провели рекогносцировку, в каком медучреждении может косить от съезда начальник Киева. В результате, с высокой уверенностью могу предположить, что фигуранта в Австрии нет и не было. Но мы его постараемся в другом месте и по другому поводу поискать", - добавил Андрей Портнов несколько позже.

Как сообщает украинское издание LIGA.net со ссылкой на пресс-секретаря Оксану Зиновьеву, в настоящее время Кличко находится на медицинском обследовании в австрийской клинике в Санкт-Иоганн-ин-Тироле.

В больницу мэра доставили 26 января, По словам Оксаны Зиновьевой, у Виталия Кличко случилось обострение последствий старой травмы спины.

Подробности лечения мэра неизвестны, но утверждается, что об операции речь не идет. В тоже время сроки возвращения Кличко к своим обязанностями не оглашаются.



Подробнее: http://antifashist.com/item/otmytsya-drug-ot-druga-uzhe-ne-udastsya-portnov-zapodozril-vnezapno-zanemogshego-klichko-v-kolhoznoj-hitrosti-po-otnosheniyu-k-poroshenko.html#ixzz5e0y1zmNg
Tags: Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments