chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

Надо ли жителям Курил голосовать за возврат островов Японии в обмен на японское гражданство?

Дома - и солома едома!



Вовамерзавец предложил интересный вопрос. Давайте говорить начистоту. Если жителям 2/4-х островов - т.н. "северных территорий" - предложат японское гражданство после вхождения этих скал в состав Японии, то итоги "новокрымского" референдума можно предсказать. Более того, кмк и остальные жители Курил, или даже Сахалина (и моЖИД всего Дальнего Востока?) в большинстве своем не против стать гражданами процветающей Японии, чем той полуафриканской полуколонии, в которую превратили Россию наши глубоко уважаемые ПЖИВцы. И это будет серьезная ошибка. Знакомьтесь:

Это - Наоми Осака; теннисная звезда Страны Восходящего Солнца, чемпионка и призер многих крупных турниров, первая ракетка мира #вотпрямщаз. Наполовину - гаитянка. Ее победы всколыхнули проблему расизма в Японии, одной из самых моноэтнических стран мира. Все подробности и сложности жизни хафу (полукровок) можно почитать в статье на спорт.сру (ссыль 1 внизу). Подчеркну: это люди с частично японской кровью! Знающих японский язык. Что ждет "чужинцев" - можно предположить...
Но я задам другой вопрос. Вы знаете хоть одного еврея в правительстве Японии? Упс... Как страшно жыдь?

Но и это не конец истории. Про особенности жизни в Японии я могу рассказывать долго, условно: хотите быть японцем - будьте готовы жить в 12-метровых квартирах, работать 10-11 часов, и к пенсии в 70 лет (при официальном возрасте для обоих полов в 65), но лучше посмотрите видео-обзоры С.Куваева - наш актер, который уехал в Японию (ссыль номер 2).


ссыль 1

ссыль 2 - Сергей Куваев
Tags: Крым, Самурайские страсти
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments