il_lungo (il_lungo) wrote in ru_polit,
il_lungo
il_lungo
ru_polit

Category:

Черносотенцы, кто они.

Вчера один краснопузый решил обругать меня и причислил меня к черносотенцам. Он по причине обычной для коммуняк олгифрении думал что это ругательное слово. Ну что же, проведем небольшой урок истории и узнаем кто из великих и известных людей России были членами "Чёрной сотни".

В начале 20 века в различные черносотенные организации входили: Святитель Тихон (Патриарх Московский и всея Руси); Священномученик Владимир (Митрополит Киевский); Святой мученик Иоанн (Восторгов); 32 епископа, множество священников и мирян, среди которых: химик Менделеев, художник В.Васнецов, историк Иловайский, садовод Мичурин, командир крейсера «Варяг» Руднев. лингвист-славист Соболевский Алексей Иванович, епископ Антоний (Храповицкий), а так же

Розанов, Василий Васильевич, философ,
Нилус, Сергей Александрович, писатель
Нестеров, Михаил Васильевич, художник
Корин, Павел Дмитриевич, художник

Духовником Черной Сотни являлся Святой Праведный отец Иоанн Кронштадтский.

На последнем Архиерейском Соборе к лику Святых были причислены черносотенцы: епископ Тобольский Гермоген, епископ Орловский Макарий, архиепископ Андроник (Никольский) ..иерей Константин Богородский еще несколько сотен иных черносотенцев

Ну что же, для меня большая честь быть причисленным к такому славному сообществу. А красножопым совет получше учить историю.Хотя конечно безполезный совет. Учится они не только не хотят но и не могут по причине потомственного йододефицита и францюватости, как у их родных братьев бандеровцев. Кстати, ненависть к России и русским у красножопых и бандеровцев одинаковая, и из одного корня произрастает.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, История, Религия, Россия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 85
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments