Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Category:

Все сюда!

Здорова были джентльмены и джентльменихи! Всем светлого и теплого, колбасы да сыру побольше. Я к вам на коротке и по сути...

Есть у нас тут один пассажир, транзитный, да еще и безбилетный, кличут Серегой Ворониным, с какого то обезъянника проездом катит. Так вот этот чувак не понимает не рычанья, не тумаков, не поджопников. В плацкарт наш является обдолбанный, носки не снимает, ноги не моет. Как бороться с этим гамадрилом проводники уже не знают.

Возможно кто то из не совсем здоровых пассажиров и считает эту падлюку йуморным, задорным и необычайно интересным, это ваше право. Я же, в свою очередь, от лица нормальных пассажиров, предлагаю расстаться навсегда с этим клоуном. И в лучших традициях жанра выкинуть это тело в окно, на полном ходу, навсегда.

Вот ссыль вам на последнюю его йуморину: https://ru-polit.livejournal.com/17132559.html

Остальное кидайте в камменты.
Tags: Администрация резвится, Карамба!, Оранжевый конь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →