vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Про "украинцев".

Думайте, что хотите, или как говорят на Украине: "Хоч гопки скачите", но должен заявить, что никаких таких "украинцев" в Украине нет.
Дело в том, что в паспорте гражданина Украины нет графы "национальность". А откуда же тогда взялись те самые "украинцы", которых так любят защищать бандеровцы от россиян? А они, просто-напросто, "назначили в украинцы" всех тех, кто предпочитает использовать в быту так называемый "украинский" язык. Какой-то, ей Богу, "лингвонацизм" получается. Говоришь по-украински, значит полюби;

Гопак, сало, шаровары, оседлец, вышиванку, бандеру, порошенко, гитлера, горилку, борсч, безвиз, мытье польских туалетов, гастарбайстерство в России, вылизывание пиндосских сапог, и многое другое, от чего пруцца "украинци".
А если человек ничего этого не любит, то значит его "одурманили российской пропагандой" и его срочно надо спасать.
— Постойте, — говорит он, — не надо меня "спасать". Я вас не звал!
— Нет, — отвечают хохолы-бандеровеци, — нам лучше знать, чем тебе! Мы идèм!
Ну что тут скажешь? "Без мене мене ж і женили"? Ну в смысле, "украинцем" объявили! Не, так не пойдëт! "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят", помните? Это поговорка образовалась не вчера, и надо полагать в ней заключен опыт предыдущих поколений. Основанный на наблюдении и на здравом смысле. Которого, увы, лишены современные -"спасатели от русского мира". Ну а, если забыли, то не грех и напомнить. Как напоминают об этом "украинцам" в Донбассе и Донецке.

Tags: Майдан, Оранжевый конь, Оркестр собрался, Скорбное чело, Скрепы, Тушонка, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments