3lobotryasov (3lobotryasov) wrote in ru_polit,
3lobotryasov
3lobotryasov
ru_polit

Category:

что-то про мосты давно ничего слышно не было..

Исторический мост автомобильного завода Packard обрушился в Детройте

Культовый символ расцвета Детройта, соединяющий два здания на историческом автомобильном заводе Packard, рухнул в пятницу на проезжую часть. Никто не пострадал в результате инцидента, который, по словам нынешнего владельца объекта, был, вероятно, вызван сочетанием существующих структурных проблем и недавних изменений температуры.



Но я разместил это сообщение не с целью позлорадствовать, а для того, чтобы задать вопрос.

А вопрос у меня такой:

Дорогие бандеровские дегенераты малороссийские соседи. С какой стати вы решили, что Америка станет вам серьезно помогать и что-то там у вас строить. У них у самих жопа голая проблемы. И Детройт - не единственная их болячка. Про "шатдаун" слыхали?. А про 22 триллиона долга? Вы вообще в курсе, что у них несколько десятков миллионов граждан живут в картонных гадюшниках на колесах, именуемых "трейлерами"? Кто вы такие, чтобы вас англосаксы кормили с ложечки?
Верно - никто. У них евреи на Брайтоне - русские. А уж вы - русские в кубе. Но которых можно использовать как презервативы подсобный материал одного из многочисленных способов  достижения
одной единственной цели: править миром с целью грабежа. Чтобы содержать полицию и налоговиков, подкармливать негров и хотя бы иногда ремонировать мосты. А вы баджетом не предусмотрены. Ну, если только подкинуть вам несколько ржавых копий, стрел и корыт, чтобы вы интенсивней с другими русскими  воевали.

Tags: Мостурбация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments