natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Category:

На экспорт наверное будут отправлять.

В российском Саратове после сильных снегопадов школьных учителей выгнали на "субботник" и заставили собирать снег в мешки, как опавшую листву.

Соответствующее фото было опубликовано в Twitter-аккаунте "Папа дирекшионера". На ней запечатлена группа женщин, работающих во дворе перед зданием.
"Учителя тем временем на субботнике. И за что им это, в 21 веке, в 20-градусный мороз мешками и лопатами снег убирать?" – говорится в подписи к фото.

В пресс-службе администрации Саратова признали, что руководство местной школы №95 приняло решение привлечь учителей к уборке снега на территории, поскольку в городе "был сильный снегопад, с последствиями которого не удавалось справиться дворникам".

https://www.unian.net/russianworld/10423419-v-rossii-uchiteley-vygnali-na-moroz-sobirat-sneg-v-meshki-foto.html



Во время набирания мешка возник спор между учителем физики и учительницей русской литературы касательно Венесуэлы. Учителю физики удалось убедить оппонента что Мадуро нужно помогать и зря эти пиндосы сунули свой нос в братскую Венесуэлу.

Нужно следить что бы пару мешков домой не спиздили. А то знаем мы их, наварят потом российского снега и будут сидеть на кухне жрать и Путина ругать.
Tags: Пир горой, Россия, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments