natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Category:

На экспорт наверное будут отправлять.

В российском Саратове после сильных снегопадов школьных учителей выгнали на "субботник" и заставили собирать снег в мешки, как опавшую листву.

Соответствующее фото было опубликовано в Twitter-аккаунте "Папа дирекшионера". На ней запечатлена группа женщин, работающих во дворе перед зданием.
"Учителя тем временем на субботнике. И за что им это, в 21 веке, в 20-градусный мороз мешками и лопатами снег убирать?" – говорится в подписи к фото.

В пресс-службе администрации Саратова признали, что руководство местной школы №95 приняло решение привлечь учителей к уборке снега на территории, поскольку в городе "был сильный снегопад, с последствиями которого не удавалось справиться дворникам".

https://www.unian.net/russianworld/10423419-v-rossii-uchiteley-vygnali-na-moroz-sobirat-sneg-v-meshki-foto.html



Во время набирания мешка возник спор между учителем физики и учительницей русской литературы касательно Венесуэлы. Учителю физики удалось убедить оппонента что Мадуро нужно помогать и зря эти пиндосы сунули свой нос в братскую Венесуэлу.

Нужно следить что бы пару мешков домой не спиздили. А то знаем мы их, наварят потом российского снега и будут сидеть на кухне жрать и Путина ругать.
Tags: Пир горой, Россия, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments