piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Category:
  • Mood:

Россиян подловили на ненависти к православию

Россия, позиционирующая себя колыбелью православия, выступает против Святого Николая, который заменил украинцам советского Деда Мороза.

Эту странность подметила украинская журналистка Янина Соколова в своей вечерней передаче.

"Простите! Мы же не знали, что для самой православной страны два языческих персонажа настолько важны. Важнее даже, чем Святой чудотворец Николай!", - сказала ведущая в ответ на заявления российских пропагандистов о том, что в Украине якобы запретили Деда мороза и репрессировали Снегурочку и заставляют приглашать "чуждых" Святых Николаев.

"Вам чужд Святой Николай? Да вы сами себя слышите? Вы обвиняете нашу страну в расколе, сатанизме и разрушении православных ценностей и поливаете нас грязью за то, что к нашим детям приходит самый почитаемый православный святой? А своих детей заставляете читать стихи в пропахший потом и водкой тулуп атеистического идола. И вы удивляетесь, что наша церковь решила отделиться от вашей?" - задалась вопросом Соколова.
https://www.obozrevatel.com/society/pochitayut-yazyicheskogo-idola-v-potnom-tulupe-rossiyan-podlovili-na-nenavisti-k-pravoslaviyu.htm?fbclid=IwAR0hbUiQ8FUhO5y7anWwIprXrFZvkI0yrO70bd_kLjQcaEEnNeWPCEXSrxs
Tags: Общество, Политика, Религия, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →