piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Category:
  • Mood:

Россиян подловили на ненависти к православию

Россия, позиционирующая себя колыбелью православия, выступает против Святого Николая, который заменил украинцам советского Деда Мороза.

Эту странность подметила украинская журналистка Янина Соколова в своей вечерней передаче.

"Простите! Мы же не знали, что для самой православной страны два языческих персонажа настолько важны. Важнее даже, чем Святой чудотворец Николай!", - сказала ведущая в ответ на заявления российских пропагандистов о том, что в Украине якобы запретили Деда мороза и репрессировали Снегурочку и заставляют приглашать "чуждых" Святых Николаев.

"Вам чужд Святой Николай? Да вы сами себя слышите? Вы обвиняете нашу страну в расколе, сатанизме и разрушении православных ценностей и поливаете нас грязью за то, что к нашим детям приходит самый почитаемый православный святой? А своих детей заставляете читать стихи в пропахший потом и водкой тулуп атеистического идола. И вы удивляетесь, что наша церковь решила отделиться от вашей?" - задалась вопросом Соколова.
https://www.obozrevatel.com/society/pochitayut-yazyicheskogo-idola-v-potnom-tulupe-rossiyan-podlovili-na-nenavisti-k-pravoslaviyu.htm?fbclid=IwAR0hbUiQ8FUhO5y7anWwIprXrFZvkI0yrO70bd_kLjQcaEEnNeWPCEXSrxs
Tags: Общество, Политика, Религия, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →