Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Все в вагончике тронутся, а он останется...

.

Нет ничего лучше грубой реальности, и в ней двигающейся некой изящной конструкции, с элементами блуждающей утончённой трепетности, да с тихой разящей пронзительностью... И пленяет мяуканьем саксофон, и нежно свербит в носу... Да-а!... Ам сорри, как всегда хотел увести всех от насущных и злободневных проблем. Да хрен там.
Разящяя пронзительность - Наши мудрые, ранимые, ершистые сограждане, товарищи, современники. Сегодняшним днём Путин самый оптимальный вариант для России. И работа его заканчивается 2024 году. Это основное. Тут надо заметить, что жизнь не всегда справедлива, но здесь нам повезло, да ещё с Путиным. Заслужили, значит. Понятно, вы жаждете новых впечатлений, креативной движухи, и бесплатного электричества. Ну хоть кто-то мыслит справедливо. И кто-то не любит Путина. Печалька. На всё ли вы готовы ради нелюбви к Путину. Жёсткий вариант - готов на всё, голод, разруха, война, лишь бы не было Пу. Щадящий вариант - буду качественнее воспитывать детей, буду счастливее и бизнесменистее, если не будет этого чёрта. Так, одни не могут ждать 24-ого года; другие, и подождут. Неужели бунт? Ну вы довели меня до слёз, декабристы вы наши..., хреновы.... в смысле - героевы...

Утончённая трепетность - Я и сам замечательно отношусь к революциям. Но не сегодня, и не в России. Экономическая, сколько угодно, с прорывами наперевес. Если вас сегодня прижали обстоятельства, не факт, что после революции они исчезнут. Процент циников и обездоленных после революций такой-же, если не больше. Или вы надеетесь попасть в другие успешные категории? Смело. Хочется новизны? Да, в суете дней, когда и пашется неглубоко, и мыслится поверхностно, и не успеваешь пережёвывать одно, несут другое, и балуют новеньким, да на любой вкус, и это как поток...- душа в недоумении, но даже и к этому привыкает, и всё несётся дальше...А в политическом благоустройстве страны - новизна, да если она ещё искусственная, чревата многими рисками. Большинство людей может потерять больше, чем приобрести. Есть те, кому нечего терять, но и там 50/50, что всё зашибись будет. Есть риск остаться ни с чем. Но кто не пьёт шампанское? Так рискните! Лишь бы потом не пришлось пить из лужи. Вот и проверите. А пока у вас там, недовольных и нетерпеливых, имитация одна, а вдруг ком снежный обрастёт и попрёт всё..., но пока у вас децибелов не хватает на всех уровнях, да и мозгов тоже. Пока дёшево и сердито. Ну как умеете. Поответственнее надо.

Изящная конструкция - Небольшой совет. Понятно, плюёте вы на всё, тем не менее. Создать настоящюю оппозицию. Без прозападных сил. Своими руками. Грамотную, несгибаемую, со своей экономической программой, продуктивной и успешной. Обрисовать перспективы роста промышленности, образования, науки - поэтапно, пошагово, и где всем понятно, чего ждать и куда двигаться, и как это сделать. И всё это на порядок-два выше, продуманнее, эффективнее, что есть сегодня у нас. И люди должны быть бойцами, с хорошо отточенной полемикой, с прекрасным русским, культурные, вежливые, с конструктивным мышлением. И это как бренд оппозиции. Остроумие и вежливость. Понятно, это просто идеальная оппозиция. Но сделайте не идеальную. Хотя бы боеспособную.

Грубая реальность - Ну и всем, наслаждаться сегодняшним днём. Что будет завтра - даже я не знаю. А уж что будет послезавтра - не знает и Путин.

Всем безмятежности  Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments