samorodovia (samorodovia) wrote in ru_polit,
samorodovia
samorodovia
ru_polit

Categories:

один четыре восемь восемь......

"Один четыре восемь восемь - своих евреев мы не бросим" любил напевать "песенку" своего сочинения некто Толя Прибор (по фейсбуку Анатолий Переборов) возвращаясь с автомайдана. А вчера он, 17-ое место украинского рейтинга украинского ЖЖ, как говорится ВСЁ. Нет, нет, не радуйтесь и не переживайте,про "не переживайте" -это для майданутых. С ним ничего не случилось, он не сгинул в котлах АТО и не умер от разрыва сердца поняв, что Порошенко никогда не выиграет на следующих выборах, просто, как я много раз предсказывал в его же блоге, он скоро сдриснет с Украины, которую он же все эти годы и разрушал, нехило так поднявшись в материальном плане на этом разрушении. Ну воистину, если где-то убывает, а убыло у большей части украинцев, где-то должно было и восполниться, нет? (Толян, я же говорил, что лучший в мире прогнозист?)

Но самое интересное..если это так (вполне возможно, что ещё объявится- удаление своего журнала может быть неким способом, как сейчас говорят, словить хайп, понервировав свою паству) и он свалил с Украины, то по любому свалил он не в любимую им Европу, а в ненавистную им всем "рашку". Ибо, как вы понимаете, если бы он свалил в ту же Европу, то удалять свой блог было бы совсем необязательно, а свой блог, и себя в нём, он любил и лелеял. А вот вести свой блог с России, где его легко бы вычислили, не представляется возможным, от слова совсем.

Но, будем посмотреть, как говорится.

п.с. Прибор, верни блог, сука, где ещё можно было так хорошо "поср.ться", как не у тебя? :))) Все твои марплы и фриззи уже от скуки на луну воют. :))))
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments