vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Categories:

Как же так, братушки?



Тема известная. Я снял сюжет (камера и звук, конечно, не я, наши ребята) про украинского пленного из 128-й горной бригады, попавшегося морпехам ДНР. И сюжет вызвал большие возмущения в Донбассе.

Сюжет такой: погуляли с пленным по Донецку, сводили к памятнику Шевченко, на место гибели Александра Захарченко, показали памятник детям погибшим от рук побратимов этого пленного. А в конце накормили украинского солдата японскими суши (он до этого ел только домашнюю пищу).


Хоть меня горько ругали за эти суши и за сердобольность к пленному, но такая реакция народа лишь обрадовала!!! Я, честно говоря, думал, что Донбасс устал от войны, и люди готовы к более-менее приемлемому компромиссу с Киевом. Нет!!! Ненависть к противнику не умерла, она клокочет.

А ненависть — сильнее любви. Ненависть супермотивирует людей.


P.S
Выяснилась интересная тенденция: пленные пошли в ДНР бодрее. Вот уже третий за пару недель! Может быть, действительно, их суши кормить!? Или в СПА водить?

Источник

Tags: Оранжевый конь, Оркестр собрался, Полиморфный небанбит, Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Скорбное чело, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments