vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Categories:

Как же так, братушки?



Тема известная. Я снял сюжет (камера и звук, конечно, не я, наши ребята) про украинского пленного из 128-й горной бригады, попавшегося морпехам ДНР. И сюжет вызвал большие возмущения в Донбассе.

Сюжет такой: погуляли с пленным по Донецку, сводили к памятнику Шевченко, на место гибели Александра Захарченко, показали памятник детям погибшим от рук побратимов этого пленного. А в конце накормили украинского солдата японскими суши (он до этого ел только домашнюю пищу).


Хоть меня горько ругали за эти суши и за сердобольность к пленному, но такая реакция народа лишь обрадовала!!! Я, честно говоря, думал, что Донбасс устал от войны, и люди готовы к более-менее приемлемому компромиссу с Киевом. Нет!!! Ненависть к противнику не умерла, она клокочет.

А ненависть — сильнее любви. Ненависть супермотивирует людей.


P.S
Выяснилась интересная тенденция: пленные пошли в ДНР бодрее. Вот уже третий за пару недель! Может быть, действительно, их суши кормить!? Или в СПА водить?

Источник

Tags: Оранжевый конь, Оркестр собрался, Полиморфный небанбит, Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Скорбное чело, Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments