serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Украинский суд самый гуманный суд в мире



Австрийке, призвавшей Путина ввести войска, дали 14 лет тюрьмы.

В Австрии суд признал виновной в государственной измене лидера подпольной радикальной организации Staatenbund Osterreich (Конфедерация Австрия) Монику Унгер.
Суд приговорил Унгер к 14 годам заключения.
Судья заявил, что приговор должен сигнализировать, что преступления против государства будут наказываться со всей строгостью.
Всего по делу проходили 14 человек. Заместитель Унгер, бывший полицейский, получил 10 лет тюрьмы, остальные - от 9 месяцев до 3 лет.
Члены Staatenbund Osterreich отрицают существование государства и его законы, а также планировали свергнуть власть, чтобы установить в стране хунту.

Украинский суд более гуманный, чем суд "альпийской республики". Януковичу, также призывавшего Путина "придти", за государственную измену, повлекшую оккупацию и аннексию территории Украины, дали всего 13 лет.

P.S. Вначале судья склонялся к мысли назначить Монике самое строгое из всех возможных по австрийскому законодательству наказаний — пожизненную ссылку в Российскую Федерацию. Но учитывая чистосердечное раскаяние подсудимой и её клятву, что она никогда в жизни даже не подумает о Путине и России, суд счёл возможным ограничиться более мягким наказанием.
Tags: *Смиюсь*, Евросоюз, Зовите Фрейда!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments