dandr (dandr) wrote in ru_polit,
dandr
dandr
ru_polit

Categories:

Итогов псто 2

Штош. Пора подвести черту под расстрельным списком.

Интрыги то особо и не было. Кириешка с номером 58 так мощно зарекомендовал себя в СОО, что даже если выставь его в номинациях «лучший пудель недели» или «Очарование невзрачия средней полосы России», то он всяко набрал бы высший бал за счёт своей харизмы, человеколюбия и лидерских качеств.

Собственно и либерал то из него как из говна пуля и шататель трубы рэжыма так себе.
Итак... арены мира покорил любимец публики Кир-р-р-рил!!!

С потрясающим результатом 30 очков кирюша58 занимает первое место и выигрывает эксклюзивный танец с конопляной тётушкой в постанове д-ра Линча. Чарльза или Увильяма монопенисуально.

Отверженный?
Пария?
Лузер?
Капризный ребёнок, которого в детстве недолюбили, а потом в зрелости перелюбили, но уже сугубо извращёнными способами?
Вполне возможно, ибо чем же ещё объяснить такую озлобленность, мелочность унд инфантильную мстительность.

Давайте же расчехлим огнемёт жалости с мясорубкой сочувствия и переебём силой дружбомагии по щетине на хребтине этого мулитиакка.
Да, судари мои, я не ошибся сказав мулитиакк. Пусть это только моё предположение, но уж очень разнятся комменты и псты кириешки как по стилю так и охвату обгаживаемых тем.
То вот он оттаптывается по неуклюжему в манёврах рэжиму террана, ломая руки в истерике отыгрыша обитателя Мордора, а вот уже поёт дифирамбы аборигенам Дикого Поля, используя такие же штампы как рядовые хохлопропагандоны. Хотя, может быть, я ошибаюсь и это всё симптомы банальной мозаичной шизофрении, сиреч - расщепления сознания.

Но, как бы там ни было, последующие сутки мы будем лишены его вскукареков, а кирюше предоставляется прекрасная возможность помолчать, подумать туда ли он идёт, в какой хер ему это всё впилось и не пора бы уже остепениться, жениться… или замуж… короче как получится.

Плац заметает лёгкой позёмкой. Красномордый караул с палашами наголо, положенными на плечо, пышными аксельбантами по всему мундиру и киверами размером с дивизионный барабан застыл истуканами острова Пасхи.
Муха не зум-зум.
Звенящая тишина нарушается только зловещим мерным вжжжух… вжжжух…  джыгит Гелаев точит свой и без того острый фамильный кинджаль с серебрянной насечкой.
 - Сэрэбро это карашо, сэрэбро для упыря это правильно, - бурчит Гелаев кидая взгляд на край плаца, где появляется медленно бредущая процессия.
Возглавляет её кириешка № 58. Он бос и с непокрытой головой, в руках огромный алюминевый бидон с плотно притёртой крышкой. Сопровождающие несут пустое красное канапэ, измочаленную сигару и всё…
Как только нога кириешки касается плаца, караул передёргивается всем туловищем караула, салютует Гелаеву палашами и чеканным шагом уходит в сугробы. Кириешка подходит к Гелаеву
- Зачем тут этот бидон? Что в нём? - спрашивает киря, нервно почёсываясь.
- Э, дарагой… в быдоне говно! Ровно столько сколько ты в сутки используешь - 45 литров. Кущить будэшь. – Гелаев разворачивет ОЗК и начинает его натягивать на себя.
- Я отказываюсь! Это нарушение прав человека! Я буду жаловаться!!!
- Да, будэшь. Покушаешь и сразу жаловаться.
Кирюша стискивает зубы, щурит глаза ленинским прищуром и дерзко смотрит на Гелаева. Гелаев с ухмыклкой достаёт из-за спины широкую воронку и клизму на 10 литров.
- Финская, спэц-заказ! Всё никак не импортозаместят, собаки. Или свэрху или снызу. А потом, мой кинджаль – твой эзыг!
- Не-е-е-е-е-ет!!!
Караул в сугробе вздрагивает ещё раз, услышав долгий, протяжный и заунывный вой со стороны плаца.

На город пала тьма…
Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, Весь в белом стою красивый, Карамба!, Мир, Обморок, Свидетели колбасы, Скорбное чело, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments