jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Category:

Цеевропейские хроники

Кандидат в президенты Украины воровал бесплатные шапки в Давосе.


Кандидат в президенты Украины, экс-министр экологии Игорь Шевченко на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе занимался тем, что придумывал как побольше набрать бесплатных шапок, которые раздавали организаторы.


Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

Оправдывая свой поступок, кандидат в президенты Украины заявил, что шапки ему нужны были в качестве сувениров для друзей.

«Такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не провернул "шапочные махинации" ради друзей. Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было достаточно много. Отстояв в очереди я взял сразу 4 (четыре) шапки, больше совесть не позволила», — рассказал он, добавив, что потом решил вернуться, так как «понял, что мало взял».

«Вернулся взять еще, но не тут то было. Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал). Сказал, что я взял достаточно и должен уйти. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он "позволил" мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого "не видит". Он демонстративно отвернулся, а я типа украдкой взял шапку», — похвастался Шевченко.
http://antifashist.online/item/kandidat-v-prezidenty-ukrainy-voroval-besplatnye-shapki-v-davose.html

Ну что тут скажешь...

Tags: Майдан, Много_ходов_очка, Мостурбация, Свидетели колбасы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments