viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

Опять 25.

Когда я слышу про Венесуэлу то вспоминаю СССР и кучу ленивых дегенератов которые типа строили социализмус а на деле просто тянули с нас деньги.
Так и Венесуэла.Нихрена они ничего не строят.Понабрали денег в долг и рады.А спрашивается мы-то им зачем плотим ведь мы не СССР и могли б поставить вместо этого придурка МАдуры нормального президента который бы был против США и за РФ.Нам не с руки там социализмус строить.
А это называется наступание на старые грабли.Венесуэла должна нам 2 триллиона рублей и хрен что делает чтоб отдать а ведь это страна стоящяя на нефти.
Торгуй ей или отдавай в счёт долга .Поэтому все эти гнилые патриотические призывы о том что страну хотят задушить капиталисты проклятые на деле имеют одну цель -удержаться у власти под любыми лозунгами.От нацистской Украины недалеко ушли.Там всё тоже самое только в нацистском формате.
Тоже по уши в долгах и отдавать их не стремятся.
Хотя.Может и хотели б вернуть но банк Англии отказался отдать Венесуэле 1,2 миллиарда долларов по просьбе США.Козлы пархатые.
Вот она дерьмократия в своём истином лице.Остальное бла-бла-бла.
Считаю что спонсировать подобные страны это как спонсировать алкаша в надежде что он станет человеком и употребит деньги на бизнес а не пропьёт их.
Они их тупо прожрали.
Я так считаю а вы?
Tags: Ростов не резиновый
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments