viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

Опять 25.

Когда я слышу про Венесуэлу то вспоминаю СССР и кучу ленивых дегенератов которые типа строили социализмус а на деле просто тянули с нас деньги.
Так и Венесуэла.Нихрена они ничего не строят.Понабрали денег в долг и рады.А спрашивается мы-то им зачем плотим ведь мы не СССР и могли б поставить вместо этого придурка МАдуры нормального президента который бы был против США и за РФ.Нам не с руки там социализмус строить.
А это называется наступание на старые грабли.Венесуэла должна нам 2 триллиона рублей и хрен что делает чтоб отдать а ведь это страна стоящяя на нефти.
Торгуй ей или отдавай в счёт долга .Поэтому все эти гнилые патриотические призывы о том что страну хотят задушить капиталисты проклятые на деле имеют одну цель -удержаться у власти под любыми лозунгами.От нацистской Украины недалеко ушли.Там всё тоже самое только в нацистском формате.
Тоже по уши в долгах и отдавать их не стремятся.
Хотя.Может и хотели б вернуть но банк Англии отказался отдать Венесуэле 1,2 миллиарда долларов по просьбе США.Козлы пархатые.
Вот она дерьмократия в своём истином лице.Остальное бла-бла-бла.
Считаю что спонсировать подобные страны это как спонсировать алкаша в надежде что он станет человеком и употребит деньги на бизнес а не пропьёт их.
Они их тупо прожрали.
Я так считаю а вы?
Tags: Ростов не резиновый
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments