predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Ещё одна прекрасная новость

Всем цензура!

И так, всем известная партия состоящая наполовину из коррупционеров и на вторую половину из говорливых дебилов (которые впрочем тоже подонки те ещё, кроме дурочки Поклонской) дружно проголосовала за закон запрещающий их ругать в нецензурной форме. А когда наша едросня боролась бы с причиной, а не со следствием? Так что ничего удивительного. Радовали нас весь прошедший год охуительными инициативами и циничненькими высказываниями, златоусты хуевы, ну и как итог решили тупо заткнуть народу рот.

Запретить называть дебилов дебилами это уже где то было... Ах да, был когда то такой закон, об оскорблении величия. Можно было за карикатуру на государя 12 лет каторги например получить. А тут всего лишь до 15 суток, за то что отхуесосил какого нибудь депутата в камментах. Так шта спасибо вам бари и нижайший поклон.

Ну что ж, депутаты от профсоюзапартии чиновников новых стимулов для подумать и что-то изменить в себе точно не получат. А челяди придётся возвращаться к традиции опускания властьимущих завуалированно между строк. Благо советский опыт ещё не совсем забылся. Для молодёжи, кто не помнит как это, приведу пример. Это когда вместо "депутаты - пидорасы" будут писать "депутаты наши как древние греки дружат друг с другом как Симонид с Эхикратидом".

Ну и добавлю, что копилка имени пенсионной реформы пополняется, что вполне предсказуемо.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Голубая устрица, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments