mari_batinak (mari_batinak) wrote in ru_polit,
mari_batinak
mari_batinak
ru_polit

Categories:

Лукашенко про Настю Рыбку



Наконец-то наш белорусский президент Александр Лукашенко обратил внимание на граждан своей страны, попавших в беду за её пределами - Настю Рыбку и Алекса Лесли. Про этих ребят вот уже как полгода говорит весь мир, а наш президент ко всей этой шумихе почему-то до настоящего момента оставался равнодушен. И вот, наконец, он тоже высказал своё мнение по этому поводу.

Сам он об этом, правда, ничего напрямую не сказал, однако В МИД Белоруссии на днях поступило поручение главы государства заняться освобождением Насти Рыбки из-под стражи в российском СИЗО. Информация об этом поступила уже после того, как судопроизводство в отношении Насти Рыбки и секс-инструктора Алекса Лесли было прекращено в Нагатинском суде Москвы и их отпустили из следственного изолятора. Поэтому сказать точно, имеет ли Лукашенко отношение к освобождению этих ребят, тут нельзя. Однако в любом случае, по моему мнению, Александр Григорьевич поступил верно, что их поддержал. А вы как считаете?

Tags: Белоруссия, Общество, Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments