filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Categories:

Патриарх Кирилл: делающий аборты подобен фашисту!

Христос посреди нас!


Добрые вести... наконец-то святейший патриарх Кирилл не просто высказался против абортов, а дал много более жесткую оценку этому жуткому явлению, назвав прямо аборт убийством.



"Всякие разговоры о том, что нужно подправлять человеческую расу уничтожением эмбрионов в том случае, если кому-то кажется, что из этого эмбриона может не получиться хороший футболист, или хороший адвокат, или очень сильный и здоровый человек, очень греховны и даже преступны", - заявил патриарх в четверг в Москве на встрече со студентами медицинских и фармацевтических вузов России.

Патриарх отметил, что "подобную практику уничтожения инвалидов пропагандировали только в фашистской Германии", и напомнил, что, с точки зрения церкви, каждый эмбрион является человеком, в котором уже есть человеческая личность, поэтому "уничтожение эмбриона, а тем более плода, это уничтожение человеческой личности".

"Нахождение абортов в системе ОМС означает, что, простите, убийство детей воспринимается как обычная медицинская услуга, сопоставимая с любой другой лечебной процедурой", - пояснил позицию церкви патриарх Кирилл.
(источник: https://www.interfax.ru/russia/647576)

***

Я от себя добавлю, что мало кто понимает масштаб этой трагедии - того, сколько детей в России родители с врачами-убийцами убивают каждый год...
Даже учитывая, что число таких убийств в последние годы сократилось, все равно, только по официальной статистике и только за позапрошлый прошлый год в России (только вдумайтесь!) было убито 627 тысяч детей!

Это означает, что каждый день в России, которая себя идентифицирует в основном православной страной, убивают более 1700 детишек!


Когда я вижу в новостях, в блогах воздыхания об очередной трагедии, унесшей несколько десятков человеческих жизней, среди которых могут быть и некоторое количество детей, я всегда оказываюсь в затруднительном положении о том, как реагировать на подобные стенания или разного рода акции, типа: "жертвы такой-то трагедии - мы скорбим с вами!"... С одной стороны мне тоже больно, когда где-то погибают и страдают люди, плачут их родственники и несут цветы наши добрые и отзывчивые граждане... совершаются панихиды...

А с другой я не могу понять, как так может происходить, что такую неподдельную скорбь и искреннее сопереживание к боли других людей имеют те, кто одновременно с этим совершенно глух и безразличен к тому, что ежедневно, ежечасно в той же самой стране убивают детей во много раз больше... на несколько порядков больше. Те же самые люди совершенно ослепли и не видят страшного бесконечного конвейера смерти. Эти убийства еще тем более страшны, что совершаются не бездушной техникой, вышедшей из строя или не обезумевшим террористом, водителем, потерявшим управление или еще кем-то.

Эти убийства совершаются самыми близкими для ребенка людьми - его мамой и папой, с попустительства, а иногда и прямого подстрекательства других родственников...врачом, который давал клятву всегда быть готовым спасти человеческую жизнь, а на деле безжалостно убивающим совершенно беззащитного и ни в чем невиновного маленького человечка!

Потому я никогда не участвую в разного рода акциях "Я с вами"...просто по причине того, что я, простите, не с вами, а с ними - с этими загубленными детьми. А вы, добрые и сердобольные, увы, как раз в этой акции участвовать никак не желаете. И мне это не просто удивительно, а и дико.

И вот такое интервью патриарха Кирилла...И вот это радостно. И это означает, что дело потихоньку сдвигается с мертвой точки... и даст Бог, не за горами время, когда в России перестанут убивать своих собственных детей. и может быть успеем еще до того, как Господь обратит на нас Свой праведный гнев и испепелит нас как детоубийц.

Слава Богу за все!

С любовью,
рБ Дмитрий


Tags: Общество, Религия, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →