dandr (dandr) wrote in ru_polit,
dandr
dandr
ru_polit

Category:

Я тут ещё раз проголосить принёс - 2 или бан-тур возвращается

Дамы и господа, судари и сударыни, серы и мэмы, так получилось что у меня в обойме ещё два патрона на суточный бан и потому я представляю вашему высочайшему вниманию продолжение бан-тура, сегодняшний сеанс которого будет посвящён пассажирам, топящим за ливер, то есть за либер, в смысле либероидам.
Второй акт приложения священной рояльной ножки у светлому лику лучших людей на планете.

Молодая поросль буржуазии РФ, стонущая под пятой терана Пу, предприимчивые офис-манагеры, директора, стартаперы и фоловеры, жулики и какулы пера, люди искусства и заднеприводные, страдающие за народ такими страданиями, что девять кругов ада Данте  выглядят детской прогулкой по парку им 90-летия Октября.
Специалисты всех профилей,  да-да, абсолютно всех, начиная от переработки космической пыли,  продолжая размножением улиток и заканчивая сваркой по алюминию.  Рукопожатые и неполживые – у каждого с собой рукопожометр, неполживоцвиркуль и айпад расстрелянного генерала.  Знающие как точно надо, но неумеющие  даже завязать шнурки на валенках тремя способами или наколоть щепу.  Рыдающие над слезинкой последнего пидораса, но призывающие если чё расстрелять не меньше чем из зениток неправильный народ, который им достался в окружение.
И вот жеж парадокс -  чахлые ростки, обёрнутые лозунгами «Свобода, равенство, братство» на суровых российских просторах вытянулись в чахлого ублюдка-бастарда с транспарантами «Свобода, раввинство, бгатство».  Как я уже говорил пани Магде - настоящих, матёрых либероидов в соо можно пересчитать по пальцам одной руки неопытного фрезеровщика. Пишущих ещё меньше -  выбирать то особо и не из кого. Так что я, на свой страх и риск, решил чуть расширить границы выбора кандидатов на пздюль до категории «я твой рэжым труба шаталь». В этих ваших интернетах же не поймёшь кто настоящий либерал, кто прикидывается, а у кого просто кот по клавиатуре походил.
Однако тот факт, что либералов или тех, кто говорит, что он либерал, ещё не пиздят на улицах свидетельствует о колоссальнейшем либерализме населения этой страны. Всем – толерантности, пописят и огурчик!

Алеж, я как добрый пёсель уже вытоптал в траве достаточную площадку, такшта пора уже пора становиться на этой делянке в позу бельчонка и приступать к задуманному недоброму.

Уно. Чемпион в категории бокс по переписке, унылый Че, красноканапоповский  kirill58

За ничем не прикрытое людоедство, пляску на костях,  виртуальный каннибализм, недостаточную алость канапэ и сигару не в том месте, мещанский художественный вкус и слабую заботу об пенсионерах и беременных детях, позднее зажигание при освещении актуальных для израильщины, украинщины, европейщины и прочих -щине новостей,  исключительную любовь и гуманизм к окружающим, обидчивость и говноедство  – намазать лоб зелёнкой, сломать над головой вместо шпаги батон сыровяленной Браншвейгской колбасы  и расстрелять из именного нагана Лёвы Гурова с дарственной надписью «За освобождение Дальнего Востока от Ф.Э. Дзержинского». Счёт на питроны выслать в ГосДеп.

Дуо.  Скрепя сердце стальным обручами, представляю резкого и чоткого борцуна за всё хорошее против всего плохого danieldefo

За грубость в отношении нежных ватанов и древних протоукров, за недостаточно чёткую фиксацию кисти на движении в обратку при теребоньканье на светлый образ Лёшеньки Эн. и шлиханье на бабу евоную, за сокрытие рецепта кошерного бигоса,  за невосторженный образ мысли при виде вождя народов поддержку нелегитимных всяких Педр унд Хулио с Гонзалесами и отлынивание от написания годных постов на тему кулинарии с култур-шмултур исполнить биг-бада-бум экстерминатус, поломав над головой рамку от фотографии «лучшей женщины на земле» Моники Белуччи, а не то что он тут себе навоображал.

Трес  Бедный, несчастный и вечно недовольный бывший пандиректор с отбитой вертикалью власти vovamerzavets

За постоянное нытьё,  слоупочество и латентный хохлизм, за невинно убиенных на подворье петушар, за потерю доверия и здравого смысла, за долги за газ,  черезгубунепереплюйство и лёгкую степень охуения при поиске работы, духовную нищету и электролузерство, выражающееся в незнании второго следствия из закона Ома, за яростное надрачивание на любую бяку, выпилить нахер под барабанный бой мелодии "Пуш ми... сатисфекшн".
Над головой сломать древко ж-б прапора и какой нибудь вовин диплом, он ему всё равно нахер нужен.

Вова знай, мы тебя любим и будем плакать  крупными как антоновка слезами.

Напоминаю, что набравший наибольшее октановое число рукопожатости получает суточный бан,  так что всего через 24 часа он снова сможет радовать и веселить нас своими эпистолами.

Poll #2089220 самый неполживый борцун-шататель

Кто ж из них самый самый?

тужащийся канапой Киря
31(73.8%)
пылающий ниновистью Даня
8(19.0%)
рыдающий ядом Вова
3(7.1%)

Кто же является компонентой совести русского народа

Лев Натаныч
19(21.8%)
Александр Исаич
2(2.3%)
Валерия Ильинишна
6(6.9%)
Шац
7(8.0%)
Кац
10(11.5%)
Альбац
7(8.0%)
Абзац
7(8.0%)
Ламца-дрица-гоп-ца-ца
11(12.6%)
Я
7(8.0%)
Навальнэ
2(2.3%)
ЭОС
9(10.3%)


Tags: Iмперскiя извѣстiя, ru_polit, В эфире фельдмаршал, Ворчанка, Опрос, Приведите нарколога!, Свидетели колбасы, Скорбное чело, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →