Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Кавказ подо мною...

Пост посвящается комраду Гелаеву


Основатель неонацистского полка "Азов" и депутат Верховной рады Андрей Билецкий заявил в эфире телеканала ZIK, что Украине придется "вернуть" Кубань и Кавказ силой.
По его словам, Кавказ "безусловно, является украинской территорией", а на Кубани "достаточно высокий уровень национального украинского сознания".
"Историческую память и исторический интерес взбудоражить можно, если у нас будет успешный и эффективный национальный проект", – заявил парламентарий. Он не уточнил, какие исторические воспоминания об Украине Киев будет пробуждать у жителей Кавказа.
После этого Билецкий все же решил, что одного "национального проекта" недостаточно. По его словам, люди, проживающие на этих территориях, в большинстве своем не заинтересованы в "возвращении" в состав Украины из-за "тотальной русификации", поэтому Киеву придется прибегнуть к агрессивным мерам. "Аргументы аргументами, но большую роль играет голая сила", – заключил депутат.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments