Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Россия убивает детей Донбасса

Обычное российское обвинение Украины состоит в том, что украинские войска явились на Донбасс и стреляют в мирных жителей. Вот, например, страница с фотографиями погибших на Донбассе детей и с заголовком "Украина нас убивает". Ниже сообщается о гибели 11-летнего ребенка. Цитата
*******
Лыткин Артем Сергеевич родился 16.04.2003 г., в г. Дебальцево, погиб 19.01.2015 г. в результате массированного артобстрела со стороны ВСУ.
19 января 2015 года в 7:15 произошёл обстрел города. Артём Лыткин погиб вместе с отцом в результате детонации боеприпаса, находясь у себя дома.
**********
Обращаю внимание на дату гибели ребенка - 19 января 2015 года.
Теперь открываем статью в википедии под названием "Бои в районе Дебальцева"
Цитата из статьи
*********
Согласно сообщениям «Сводок Новороссии» Игоря Стрелкова, наступление повстанцев в Дебальцевском выступе началось 22 января 2015 года.
То есть, в день гибели ребенка в Дебальцево были украинские войска и они никак не могли обстреливать сами себя. СТРЕЛЯЛИ И УБИЛИ РЕБЕНКА РОССИЙСКИЕ ОККУПАНТЫ.

Еще пример, статья в Комсомольской Правде, 20 января 2015 года, цитата
********
Когда 18 января начался обстрел Углегорска (Донецкая область), 16-летний Роман Мисечко вместе с 7-летним сводным братом Георгием Комаровским сидели перед телевизором, а их родители хлопотали во дворе частного дома. В гости к мальчикам зашла 8-летняя соседка Таня Чернобай. И тут вокруг стали рваться снаряды. Один из них попал прямиком в дом. Братья погибли на месте. Восьмилетняя Таня выжила, но тяжело ранена, у нее ожоги 30% кожи, к тому же пришлось ампутировать ногу.
*********
названа дата 18 января 2015 года и город Углегорск

Теперь цитата из той же статьи в википедии о боях в районе Дебальцево
********
5 февраля силы ДНР заявили об установлении полного контроля над Углегорском, атака на который началась 27 января
********
То есть, обстрел Углегорска, когда погибли и были ранены дети, произошел, когда город еще не был захвачен российскими оккупантами и там были украинские войска.
Украинские войска никак не могли обстреливать сами себя.
РОССИЯНЕ, ВЫ УБИВАЕТЕ ДЕТЕЙ ДОНБАССА.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →