peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Красная жара.

Обращение!












Товарищи большевики, коммунисты и блок беспартийных социал-таксидермистов!

Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы исторического детерминизма. Я не стану говорить вам о цели обращения — она вам хорошо известна. Цель святая! Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашего обширного социалистического колхоза взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.

Одни из вас служат в Думе и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом в Правительстве и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих тёплых постелях и укрываются красными одеялами. Одни лишь наши маленькие братья, беспризорные венесуэльцы, могут остаться без призора. Эти дети нефти, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы петрономики, заслуживают лучшей участи петрократии. Мы, товарищи президиумные заседатели, должны им помочь. И мы, товарищи, им поможем.

Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать наших боливарианских метисов из цепких лап американской военщины, и мы вырвем их оттуда. Пепел испанских лётчиков и участь сожженной нами Гранады до сих пор стучит в наши сердца. Мы никому не позволим творить Революцию и ставить своих марионеток, кроме нас самих. Нас этому учит диалектика развития нашего понимания исторического процесса. Помочь сегодня противостоять капиталистическим подстилкам — задача наших социалистических прокладок!

Соучастно сопереживая, обращаем слова поддержки в кошмар наших соболезнований к неудачам каждого венесуэльца. Южно-американские товарищи, сплочённо с нами, торжественно идут через весь этот империалистический ужас, который не первый год посягает на «Боливарнаш» и «Рублькэш»!

Нечеловеческие буржуазные выродки ставят своей целью панические настроения, чтобы запугать наших ублюдков. Эти нелюди бьют по соплям наших меньших братьев, как по мишеням, а не по наиболее защищённой категории — нашим коммунистическим мордам.

Краснознамённые охранительные органы обязаны защитить право спецслужб устанавливать всех непричастных и находить невиновных без смягчающих обстоятельств преступления Империализма. Все пострадавшие в столкновениях с врагами народа должны получить санаторную путёвку в Ростов реабилитацию и быть обеспечены не медицинской, а надлежащей помощью. Мы должны дать отпор нефтяной безопасности, посягнувшей на наших венесуэльских товарищей!

Попрошу делать взносы и записываться в добровольцы. No pasaran!









Tags: В эфире фельдмаршал, Илы в тумане, Коммунизм
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments