katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Category:

В России продемонстрирована сверхсекретная ракета.



А представители США и Англии на этот брифинг не пошли. Потому что:

российская сторона представила доказательства своей правоты. В то же время американцы действуют по безапелляционному принципу своей исключительности, т.е. «США - правы по определению, а Россия – виновата всегда и во всем, и доказательств не требуется».
В ходе показа выяснилось, что 9М729 это модернизированная версия ракеты 9М728 (они унифицированы по большей части агрегатов). Но в 9М729 изменено количество боезаряда (оснащена зарядом повышенного могущества) и размещена дополнительная аппаратура (новый комплекс управления, обеспечивающий большую точность), что сделало ракету длиннее на 53 см. Кроме того, у 9М729 теперь новая пусковая установка, которая позволяет размещать по четыре ракеты, а не по две как раньше.
Нужно добавить, что согласно голословным и бездоказательным утверждениям американской стороны, дальность полета ракеты 9М729 превышает 1000 км. А по положениям ДРСМД запрещены ракеты с дальностью полета от 500 до 5500 км. Однако, как выяснилось, у 9М729 максимальная дальность полета всего 480 км, что на 10 км даже ниже чем у 9М728. Причем эта дальность подтверждена многочисленными учениями, о которых американцам известно. Более того, упомянутые ракеты заправляются топливом и оснащаются боеголовками только в заводских условиях и поставляются в контейнерах, т.е. невозможно что-то «докрутить или долить».

А где ракетчики фашистского недогосударства "украина" были?

почему они прощелкали?
Tags: РазБоинг
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments