zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Categories:

Зверь вышел на охоту.



1Страсти вокруг Венесуэлы начинают накаляться, “Орел Демократии” снова расправил крылья и устремил свой взор на слабого, но богатого ресурсами, того, кто не сдавался под гнетом санкций и хорошо спланированных из вне операций по дестабилизации политической и экономической обстановки в стране. Признав легитимным ио президента очередную выскочку, взращённую своими агентами, грантами, Гуйадо (Навальный, Порошенко, Галстукоед). Конечно, никакого желания помочь людям, обычным людям, которые стали заложниками сложной игры на мировой арене крупных государств и предприятий (монополий) сторонники смерти и ненависти США (напомню, во 2 Мировую, они до последнего не вступали в боевые действия, выжидая, когда появится явный лидер, после была бомбардировка ядерным оружием Японии, напалмом и химическими реагентами во Вьетнаме, бесконечные случаи бомбардировки и убийстве мирных жителей в Афганистане, Ираке, Сирии,пробирки с химическим оружием в Ираке, создание ИГИЛ, уничтожение Ливии, Гуантанамо и другое… ) хотят помочь Каракасу и бедным людям, которые, вдруг, решили, что не хотят жить мирно, трудится, подымать экономику, развивать государство, они решили, что надо взять оружее, и идти убивать, грабить, уничтожать.





Весь Мир в очередной раз увидел, истинное лицо США и их марионеток. Весь Мир решается сейчас, какую сторону поддержать и что будет делать Мадуро-законно избранный президент дальше. Местные либералы уже поглаживают свои кровавые рученки и проводят параллели между Москвой и Каракасом, начинается нагнетаться обстановка. Что следует предпринимать?



1. Нельзя отдавать надежного друга и свои интересы в Венесуэле нам, РФ. Помогать всем, оружием, деньгами, контингентом, закрыть небо. Благо, », Рябков в опубликованном 24 января интервью журналу «Международная жизнь». Сказал:
«Будем стоять, если хотите, в одном ряду с этой страной на страже суверенитета, на страже недопустимости посягательств на принцип невмешательства во внутренние дела. Материальное сотрудничество, практическое сотрудничество между Россией и Венесуэлой продолжается в разных областях. Мы совершенно не настроены его совершенно сворачивать».

2. И это очень важно, не следует допускать мягкотелость Мадуро по отношению к псевдо либеральной мрази в своей стране, иначе это приведет не только к хаосу, но и к гражданской войне, уничтожению государства и государственности и в копилку марионеточных стран США добавится очень жирный нефтяной регион. Надо не побояться и выкатит, танки, полицию, армию против зачинщико беспорядка и желающих свергнуть Власть.

Народ и армия на стороне Власти, а значит Мадуро обязан победить!



Tags: Война, Россия, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments