predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Про энергоэффективность

Всем нано (рос)!

Вот я считаю что рыжий тролль Чубайс просто охуенно выступил на Гайдаровском форуме, зацените:



Прям можно рвать на цитаты. Например:

"В 19 веке при этом мы были одной из самых энергоэффективных стран, это факт."

Песков мечтал помнится вернуться в начало 20-го века, ну а рыжий как всегда радикален. В принципе да, уже пора переводить энергорасточительных россиян на лучины, благо разрешение на сбор валежника им дадено. Энергоэффективность экономики сразу рванёт в заоблачные выси, полюбому.

"Так получилось по двум причинам — из-за девальвации рубля и создания оптового конкурентного рынка в электроэнергетики, который привел к снижению цены."

А кто это сделал? Нет, а кто это сделал? Ай-ай-ай-ай-ай....
Вот тут я если честно не понял, это один из главных апологетов рынка Чубайс высказывается на гайдаровском форуме против рынка. Ну ок...

"Россия страна бедная, значительная часть населения в стране живет бедно и очень бедно."

Вот зачем так бездарно пиздеть? Спроси любого путриота хотя бы даже в этом сообществе он тебе вмиг расскажет, что жить в россии с каждым годом богатее и богатее. И ещё приведёт в пример нищебродских хохлов, уж они то всяко победнее. Низачёт тебе рыжий!
Но дальше ещё круче:

"Правильно, создавать ситуацию, при которой богатые платят больше, а бедные остаются на том же уровне "

Эээээ....

"Тема под названием «социальная норма потребления» в обсуждениях — это и есть логика, при которой в случае потребления меньше 300 кВт*ч в месяц на домохозяйство остается тот же самый тариф, а в случае превышения этого объема — появляется прогрессирующая норма."

Уффф... Попустило! Я уж испугался что этот Чубайс сломался и хотел предложить заносить следующего. Но нет, всё оки, если считать по нормам, а не по доходам (наш отдельный привет многодетным, вас государство рожать не просило) то это всё тот же Чубайс фантонирующий новыми охуительными идеями.

Ну а дальше он ещё предложил штрафовать за лампы накаливания и немного полоббировал свой нано-заводик по производству супер продвинутой теплоизоляции.

Так вот!
В принципе Анатолий Борисович всё правильно сказал. Тратить энергию на нужды неблагодарного (забыли сказать спасибо олигархам) быдла это вообще не правильно и не эффективно. Энергию же можно эффективно продать! Так что готовтесь, сограждане, жопу в руки и в лес за валежником, ептыть!
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Весь в белом стою красивый, Пир горой, Россия, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments