alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Надо еще тiльки потерпеть, или "я вам все обещаю, обещаю, а вам все мало".

Иногда я читаю новости из Страны Сбывшихся Анекдотов чисто чтобы поржать... И обычно небратья оправдывают мои ожидания.

Уровень жизни в Украине начнет расти через год или два, максимум через три, и страна перейдет к европейскому качеству жизни. Такое заявление прозвучало от главы государства Петра Порошенко во время чествования Дня соборности Украины в Киеве.

«Восстановление экономического роста открывает возможности и к восстановлению уровня жизни… Уже совсем недалека перспектива – год, два, от силы три – когда наконец плоды реформ станут ощутимыми для абсолютного большинства общества», - подчеркнул президент. Также он заявил, что по итогам прошлого года рост ВВП достиг 3,4%, при этом инфляция снизилась до 9,8%. Глава государства напоминает, что на этой неделе он отправится в Давос на Всемирный экономический форум, где он должен провести переговоры с потенциальными иностранными инвесторами. Также Порошенко добавил, что главный приоритет государственной политики Украины - это переход к европейскому качеству жизни населения страны.
ИСТОЧНИК

Нужно отметить, что в сентябре прошлого года во время выступления в Верховной Раде глава государства заявлял, что украинцы ещё не почувствовали улучшения качества жизни.
PS. Очень также мне понравилось как свидомый s_sergei пышался в комментариях в Сообществе что остатки 14 дивизии фашистских украинских холуев успели свалить от Красной Армии в американский сектор в 1945. Диви́зия СС «Гали́ция» (нем. 14. Waffen-Grenadier-Division der SS (galizische Nr. 1), укр. 14-та гренадерська дивізія зброї СС «Галичина»)[Комм 1] — военное формирование, набранное из украинских добровольцев в период Второй мировой войны. Дивизия входила в состав войск СС нацистской Германии,
Tags: Где метка «Сыр» блеать?!, Евросоюз, История, Майдан, Пир горой, Украина, Экономика, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestmrrhyde

January 22 2019, 18:56:29 UTC 8 months ago

  • New comment
Порошенко забыл добавить, что рост ввп связан с западными кредитами и крутым повышением коммуналки. Как мы тут уже неоднократно пытались у хохлов выяснить с ростом промышленности - полный ноль.