alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Надо еще тiльки потерпеть, или "я вам все обещаю, обещаю, а вам все мало".

Иногда я читаю новости из Страны Сбывшихся Анекдотов чисто чтобы поржать... И обычно небратья оправдывают мои ожидания.

Уровень жизни в Украине начнет расти через год или два, максимум через три, и страна перейдет к европейскому качеству жизни. Такое заявление прозвучало от главы государства Петра Порошенко во время чествования Дня соборности Украины в Киеве.

«Восстановление экономического роста открывает возможности и к восстановлению уровня жизни… Уже совсем недалека перспектива – год, два, от силы три – когда наконец плоды реформ станут ощутимыми для абсолютного большинства общества», - подчеркнул президент. Также он заявил, что по итогам прошлого года рост ВВП достиг 3,4%, при этом инфляция снизилась до 9,8%. Глава государства напоминает, что на этой неделе он отправится в Давос на Всемирный экономический форум, где он должен провести переговоры с потенциальными иностранными инвесторами. Также Порошенко добавил, что главный приоритет государственной политики Украины - это переход к европейскому качеству жизни населения страны.
ИСТОЧНИК

Нужно отметить, что в сентябре прошлого года во время выступления в Верховной Раде глава государства заявлял, что украинцы ещё не почувствовали улучшения качества жизни.
PS. Очень также мне понравилось как свидомый s_sergei пышался в комментариях в Сообществе что остатки 14 дивизии фашистских украинских холуев успели свалить от Красной Армии в американский сектор в 1945. Диви́зия СС «Гали́ция» (нем. 14. Waffen-Grenadier-Division der SS (galizische Nr. 1), укр. 14-та гренадерська дивізія зброї СС «Галичина»)[Комм 1] — военное формирование, набранное из украинских добровольцев в период Второй мировой войны. Дивизия входила в состав войск СС нацистской Германии,
Tags: Где метка «Сыр» блеать?!, Евросоюз, История, Майдан, Пир горой, Украина, Экономика, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestmrrhyde

January 22 2019, 18:56:29 UTC 1 year ago

  • New comment
Порошенко забыл добавить, что рост ввп связан с западными кредитами и крутым повышением коммуналки. Как мы тут уже неоднократно пытались у хохлов выяснить с ростом промышленности - полный ноль.