cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

От наших партнёров.

В понедельник, 21 января, Cовет министров иностранных дел ОДКБ одобрил санкции за биооружие. В списке фигурируют министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон и его заместитель (чтобы посмотреть видео по теме, доскрольте до конца страницы).

Как сообщается в официальном заявлении на сайте ОДКБ, ограничительные меры затронули девять человек - четырех европейцев и пятерых американцев.

"Эти санкции включают двух должностных лиц ЦРУ, а также руководителя и заместителя начальника ЦРУ и МИ-6, ответственного за хранение, транспортировку и использование в Сирии и Ираке ядовитого биологического агента в выходные дни с 1 марта по 7 апреля 2018 года", — сказано в решении ОДКБ.

Отмечается, что санкции также наложены на английское предприятие, ответственное за разработку и производство биологического оружия, Научно-исследовательский центр «Портон-Даун» , а также на пять английских должностных лиц, непосредственно участвующих в деятельности «Портон-Даун» .


Алекс Янгер - директор МИ-6, организатор травли Трампа и спектакля со Скриполями.

Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments